BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 О_о а я и не видел этого, интересно было почитать ))) Не советую всему верить, добрая половина написаного - полная фигня! Idea и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Прочитал понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Большая часть совпала, но читаю уже 3 раз :( Еще про футболку любят писать, что по-разному снимаем. Я затыкаю уши пальцем, а моя девушка сразу вырубается после секса. Мы с ней не люди? Прям такой скрытый пиар, насколько ты хорош :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 50 на 50. много несовпадений. Хотя что то и имеет смысл. Особо интригующего нич не узнал к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 прочитал с интересом, понравилось некоторое считаю даже правильным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 100% совпадение :D:D:D:eek::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aisha_ua 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А как по мне так все люди разные, и привычки тоже бывают разными! Пацанки в наше время тоже не редкость, как впрочем и парни Эмо (думаю 50% они тоже наберут). О ладонях: Ладонь, повёрнутая вверх, – просящий жест. С такой позицией легче добиться выполнения просьбы, так как она не демонстрирует давления со стороны того, кто просит. Ладонь, повёрнутая вниз (смотрит в пол), – властность. Со стороны того, кто использует подобную позицию, ощущается психологическое давление. (и да, многие люди, не только девушки показывают руки ладонями вниз) Стринги мешают, и почти все девчонки поправляют вставая из-за стула бельё(вы просто этого не замечаете) Не все боятся членистоногих, лично я им даже симпатизирую. Как и мышкам, крыскам, червячкам, гусеничкам. А опарыша спокойно могу насадить на крючок. Ох, да тут можно всё опровергать. Разбивайте свои стереотипы =) А по поводу ладоней, можно определить кто будет мальчик или девочка :) В зависимости от того какой стороной показывают девушки руки. Причем я видела оба варианта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Интересно, кому то попадалась женщина с каменным рукопожатием, после чего болят фаланги ? :D Очень логично подмечено, что она не сожмет руку при рукопожатии, иначе это была б уже не женщина, а моя соседка со второго подъезда :D Женщина-штангист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apostate 13 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Женщина-штангист) Теперь я знаю кто за орчих дестров и тиров тут гоняет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 скажу одно Пьяная баба пиз--- не хозяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.