3GO1ST 267 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 о боже это что еще за басота первоклашек???? темное братсво ххаахах блиааа я плачу)))) ТЕМНОЕ БРАТСТВОООО АХАХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 о боже это что еще за басота первоклашек???? темное братсво ххаахах блиааа я плачу)))) ТЕМНОЕ БРАТСТВОООО АХАХАХАХХА Вытрись и не плач, мужчине плакать не положено;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вытрись и не плач, мужчине плакать не положено;) пздц сказал, как в воду пернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 о боже это что еще за басота первоклашек???? темное братсво ххаахах блиааа я плачу)))) ТЕМНОЕ БРАТСТВОООО АХАХАХАХХА пздц сказал, как в воду пернул ты дебил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты дебил?) я тебя прощаю только за твою Аву, ибо Только Мясо только победа... а так... шел бы ты отсюда петушок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я тебя прощаю только за твою Аву, ибо Только Мясо только победа... а так... шел бы ты отсюда петушок...[/quoute]слушай ты за языком следи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Давайте жить дружно.:p Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слушай ты за языком следи! ахахаха, ты кто такой вообще?..присядай пожалуйста...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а ты чего подсос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а ты чего подсос?) это вопрос?..или это предьява?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вроде нормальный клан ))) Сегодня даже по-фанилась вместе с Вами, было весело... А на форуме.. все прям неадекватами становятся. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вопрос! тогда нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KCEPOH 6 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вроде нормальный клан ))) Сегодня даже по-фанилась вместе с Вами, было весело... А на форуме.. все прям неадекватами становятся. да просто некоторые завидуют что у них такого нету вот и агрятся на наш дружный сплочённый клан. да и когда они сливаются нам то мы нубы, бомжи, инет лагает то что нас не 2-4 а фул пакам их лили (мб они окна бафа тоже считают за живых но если так то их тоже не меньше а иногда ещё и больше). я тока сегодня пару часов назад нашол тех кто нам нужен в физ пак. и теперь к делу: проводится набор в луко пак писать на ник Reshard. в маг пак писать на ник MoZa. кто им щас точно нужен не знаю поэтому писать им в пм онлайн вечерний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ахахаха, ты кто такой вообще?..КАКОЕТО ЧМО ОПЯТЬ ПРАВИТ ПОСТЫ...) он обиду кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.