3GO1ST 267 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 3GO1ST есть такая фраза не тронь говно, вонять не будет. И чем больше с тобой общаешься тем больше понимаешь, что это говно ты. Тут от тебя кроме как вони нет ничего. И ещё я подумал ты не со мной в одном обществе. Рядом со мной нет места такому дерьму как ты. Так что мальчишка возьми свой язык и засунь себе в зад. И плачься где хочешь, что ты послан на хуй на все четыре стороны и по всем направлениям. тебе осталось только слезу пустить... залечи свой разорванный пукан, забудь обиды и продолжай жить-терпеть... пора бы уже привыкнуть, рандомный бомж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну ладно помимо флуда со спам ботом "3GO1ST" продолжим: "Набор в клан продолжаеться!!! Пм в игре "Reshard", "Фоллен", "Каторина".";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reshard 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну ладно помимо флуда со спам ботом "3GO1ST" продолжим: "Набор в клан продолжаеться!!! Пм в игре "Reshard", "Фоллен", "Каторина".";) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну ладно помимо флуда со спам ботом "3GO1ST" продолжим: "Набор в клан продолжаеться!!! Пм в игре "Reshard", "Фоллен", "Каторина".";) ты заговорил, и в этой теме завоняло писюнами, дружок почисти ротик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ты заговорил, и в этой теме завоняло писюнами, дружок почисти ротик... Это остаточный после тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flying 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Темное Братство - отличный дружный клан. Вступил в него около недели назад и ни разу не пожалел. Постоянный онлайн основных бойцов радует глаз. Ребята не школоло. Отличные, лояльные ребята. Постоянная взаимовыручка и легкость на подъем - приятные бонусы) Правда не хватает жесткой руки: нет четкого ПТ, КП не определены толком... по крайней мере мне так показалось. С клана ни ногой. Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Темное Братство - отличный дружный клан. Вступил в него около недели назад и ни разу не пожалел. Постоянный онлайн основных бойцов радует глаз. Ребята не школоло. Отличные, лояльные ребята. Постоянная взаимовыручка и легкость на подъем - приятные бонусы) Правда не хватает жесткой руки: нет четкого ПТ, КП не определены толком... по крайней мере мне так показалось. С клана ни ногой. Улыбнул, честно... Это пишет человек который что-то заливает про комп, невозможность играть и (с) Ребята ищите нового свс... А потом оказывается яростным поклонником братства... По поводу Братства - самый камедийный народец - У НИХ НЕ УДЕРЖАЛМЯ Вася! (простоВасек) - потому что хотел фана, а ему неразрешили... (:cry:)... Но это так, фигня... Потом бедненькие брацы уточняют - а где же нпс чтоб регнуться на асаду замка оО, потеряли... А что - нада с али договариваться - куда бы на асаду сходить, хех нам поф... Мы идем защищать сарай неадыкватных ПКашников, потому что у них чето там на 1 мм длиннее... Слов нет одни эмоции - кучка нубов, трясущихся флагнуться на подсосе у кучки отморозов..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты кто?:confused:и пишиться Осада а не асада:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слов нет одни эмоции - кучка нубов, трясущихся флагнуться на подсосе у кучки отморозов..... это ты про свой клан?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flying 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слов нет одни эмоции - кучка нубов, трясущихся флагнуться на подсосе у кучки отморозов Оль, жизнь слишком коротка чтобы хранить обиды. Суть в том, что я в клане недавно, и говорю то что вижу. У тебя же зашоренный взгляд на давно минувшие непонятки. Ты сколько угодно можешь выплескивать свою желчь на тех, кто, волею небес, оказался, по твоему мнению, по ту сторону окопа. И говорить что мнение это ошибочно не имеет никакого смысла, правильно? Это пишет человек который что-то заливает про комп, невозможность играть и (с) Ребята ищите нового свс Разреши мне не оправдываться и не отчитываться о своих делах и планах ;). В конечном итоге вам все-же пришлось искать нового свса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flying 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У НИХ НЕ УДЕРЖАЛМЯ Вася! (простоВасек) - потому что хотел фана, а ему неразрешили Кто-то ищет фан. Кто-то - спокойной игры. Напомнить тебе почему меня выкинули с вашего клана? В любом случае не тебе судить тех, кто с тобой во мнении не солидарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я не судю, сужу... я тоже люблю спокойную игру... но вроди взрослый мальчик и должен знать - врать плохо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Оль, жизнь слишком коротка чтобы хранить обиды. Суть в том, что я в клане недавно, и говорю то что вижу. У тебя же зашоренный взгляд на давно минувшие непонятки. Ты сколько угодно можешь выплескивать свою желчь на тех, кто, волею небес, оказался, по твоему мнению, по ту сторону окопа. И говорить что мнение это ошибочно не имеет никакого смысла, правильно? Разреши мне не оправдываться и не отчитываться о своих делах и планах ;). В конечном итоге вам все-же пришлось искать нового свса. Не желочь Вань, просто накипело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слов нет одни эмоции - кучка нубов, трясущихся флагнуться на подсосе у кучки отморозов..... Вот она истина!!! ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.