RedLoN 25 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Хай алл Ищу ровное кп задротов с дальнего востока или сибири,или же из любого другого часового пояса но с праймом до 21:00 по мск. мой прайм с 9:00 до 21:00,по выходным 20 часов онлайна.на старте серва первая неделя 20-22 ,оставшийся месяц 16+ и естественно хотелось бы такое же кп,но не обязательно. Предпочитаю такие классы как : или же: имею неплохой скилл обращения с : рассмотрю и другие профы оставляйте свои предложения здесь либо же redlon-_- BlackLotus, ДжаДует, Тракторист и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 апец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я никому ненужен( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 мне интересно ты хочешь играть по 16+ часов не вредить учебе? ты умеешь останавливать время? научи):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну да и сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 мне интересно ты хочешь играть по 16+ часов не вредить учебе? ты умеешь останавливать время? научи):-) перечитай внимательно,не вредить учебе я планирую до старта,дабы оторваться как следует на старте серва)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 перечитай внимательно,не вредить учебе я планирую до старта,дабы оторваться как следует на старте серва)))) не оторвешся найдуца пара сотен отморозгов с праймом 20+ чесов)))) Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 не оторвешся найдуца пара сотен отморозгов с праймом 20+ чесов)))) я имел ввиду другое значение слова оторваться))),та и ясен хуй что мой прайм говно,жить в ДВ печально((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 не оторвешся найдуца пара сотен отморозгов с праймом 20+ чесов)))) PWNZDream у них прайм 18+ часов, что я могу сказать, конченные люди да и вообще я не понимаю что происходит почему мне прокотоводу еще не спасят в скайп или контакт что хотят меня взять в кп:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 PWNZDream у них прайм 18+ часов, что я могу сказать, конченные люди да и вообще я не понимаю что происходит почему мне прокотоводу еще не спасят в скайп или контакт что хотят меня взять в кп:cry::cry::cry: не плакай,ктонибудь да приютит,лол,а вот то что я никому не нужен это печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.