xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хоть сам кп создавай не плакай,ктонибудь да приютит,лол,а вот то что я никому не нужен это печально( мне кажется причина в том что до открытия серва еще больше двух месяцев) не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хоть сам кп создавай мне кажется причина в том что до открытия серва еще больше двух месяцев) не находишь? та нееее,хотя....ну хуй знает...а ну впринцие ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 та нееее,хотя....ну хуй знает...а ну впринцие ты прав бля хоть сам кп создавай, хотя мне кажется что наступит тот день когда мой ПЛ мне напишет и возьмет меня в мейн состав)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 бля хоть сам кп создавай, хотя мне кажется что наступит тот день когда мой ПЛ мне напишет и возьмет меня в мейн состав))не,сам кп делать не буду,не мое это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 утроап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ТИТЬКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ТИТЬКИ заебали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 заебали))) не ну а че заебали то? ахахах тебе темку апают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 бля пиздец забавная у него аватарка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 бля пиздец забавная у него аватарка)) нормальная у меня ава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 все еще никому ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Без обид, но даже я, со своими "пох кто в клане, мы играем в релакс-режиме" не взял бы этакой кадр к себе, не за стиль общения, не за (если верить его словам) усидчивость и патриотизм к серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Без обид, но даже я, со своими "пох кто в клане, мы играем в релакс-режиме" не взял бы этакой кадр к себе, не за стиль общения, не за (если верить его словам) усидчивость и патриотизм к серверам. мой стиль общения меня лично вполне устраивает,а насчет патриотизма к серверам,это и ненужно,я иду на сервер на пол года,дальше там ловить нечего,и ищу такуюже кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.