Перейти к публикации
RedLoN

LF CP по выходным 20 часов онлайна,Маг,БИШ,ЕЕ,ШЕ,СВС-БД

Рекомендованные сообщения

Без обид, но даже я, со своими "пох кто в клане, мы играем в релакс-режиме" не взял бы этакой кадр к себе, не за стиль общения, не за (если верить его словам) усидчивость и патриотизм к серверам.

ну и на самом деле получалось в основном так что,кп разваливалось через 3-4 месяца(ибо форумное),я со своими жалкими попытками найти кп торчал на сервере еще с месяцок,и в итоге забивал,если здесь найду достойное кп,которое захочет остаться на серве,то и я некуда не свалю.

исключение пожалуй ревеган который тупо закрылся и аверия х5 с которой свалил по той причине что кп было мной найдено неудачно вплане прайма,и разбитого ноутбука(прайм выпадал на ночь,комп ужасно гудит и всех будет и мне было куда как удобнее заходить с ноута)

ну и на самом деле получалось в основном так что,кп разваливалось через 3-4 месяца(ибо форумное),я со своими жалкими попытками найти кп торчал на сервере еще с месяцок,и в итоге забивал,если здесь найду достойное кп,которое захочет остаться на серве,то и я некуда не свалю.

исключение пожалуй ревеган который тупо закрылся и аверия х5 с которой свалил по той причине что кп было мной найдено неудачно вплане прайма,и разбитого ноутбука(прайм выпадал на ночь,комп ужасно гудит и всех будет и мне было куда как удобнее заходить с ноута)

у меня нет прайма как такового :D

это уже накрайняк,если ненайду кп, стартану как солодрочер за биша)

а возможность загружить несколько окон у тебя есть?

да,и даже больше чем несколько))ты мне в солодрочеры предлогаешь податься?))

да,и даже больше чем несколько))ты мне в солодрочеры предлогаешь податься?))

ахахаха, нет просто в дрочеры)) ну вдруг я не найду кп и мне захочется его самому собрать опыть у меня есть, да и вообще я по жизни лидер))

ахахаха, нет просто в дрочеры)) ну вдруг я не найду кп и мне захочется его самому собрать опыть у меня есть, да и вообще я по жизни лидер))

ну если я по прайму подхожу то имей меня ввиду

ну если я по прайму подхожу то имей меня ввиду

прайм идиотский у тебя, хотя 1 неделю поиграть 16+ можно, но потом играть до 22 часов бред имхо лучше начать попозже, но закончить часиков в 2-4 ночи)

мне то учиться надо, если учитывать что я учусь в достаточно неплохом институте, фиг с ним 1 неделю прогулять можно)

прайм идиотский у тебя, хотя 1 неделю поиграть 16+ можно, но потом играть до 22 часов бред имхо лучше начать попозже, но закончить часиков в 2-4 ночи)

мне то учиться надо, если учитывать что я учусь в достаточно неплохом институте, фиг с ним 1 неделю прогулять можно)

я с дальнего востока,в этом вся проблема)

да не переживай) найдем мы кп или соберем свое это не проблема, я буду сразу качать кота бд варкраера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...