RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да не переживай) найдем мы кп или соберем свое это не проблема, я буду сразу качать кота бд варкраера если ненайду кп то скорее всего тож за кота стартану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хм, какой смысл идти за кота если ты всегда будешь знать что ты в своей профессии всегда будешь вторым?:thumbsup: Да и кот в хф другой после эпилога стал, шмот тату другие ставить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хм, какой смысл идти за кота если ты всегда будешь знать что ты в своей профессии всегда будешь вторым?:thumbsup: Да и кот в хф другой после эпилога стал, шмот тату другие ставить надо. я тоже хотел тебе задать этот вопрос))ну что изменился то да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я тоже хотел тебе задать этот вопрос))ну что изменился то да... ахахахахахах ты что гонишь? я те говорю что у меня стаж 3 года за кота в хрониках хф,а ты там недельку побегал на эпилоге понагибал нубов в А шмоте и ты папка? ахахахах, блин с тобой прикольно общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ахахахахахах ты что гонишь? я те говорю что у меня стаж 3 года за кота в хрониках хф,а ты там недельку побегал на эпилоге понагибал нубов в А шмоте и ты папка? ахахахах, блин с тобой прикольно общаться) встретимся на олимпе,лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ахахаха, то есть ты уже передумал играть за бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ахахаха, то есть ты уже передумал играть за бп? нет)тоесть я тебе подыгрываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 нет)тоесть я тебе подыгрываю) аааааа, понятненько,ладно терь я точно знаю если после сессии меня не возьмут в кп мейном или 10 мембером с благоприятными условиями,буду собирать сове лимиткп, состав уже мне подсказали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 аааааа, понятненько,ладно терь я точно знаю если после сессии меня не возьмут в кп мейном или 10 мембером с благоприятными условиями,буду собирать сове лимиткп, состав уже мне подсказали)) а мне походу надо новую тему открывать,эта засрана шопиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а мне походу надо новую тему открывать,эта засрана шопиздец) всмысле засрана? контакты оставил все гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 всмысле засрана? контакты оставил все гуд отредактировал первый пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 п всмысле засрана? контакты оставил все гуд[/quot я с дальнего востока,в этом вся проблема) как можно играть по 20-22/7 как? расскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тут даже не во времени дело, а в том что организм может, а что не может? вы что тут все амфитаминщики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тут даже не во времени дело, а в том что организм может, а что не может? вы что тут все амфитаминщики? кофе,чай,кофе,чай,холодный душ,5 минут сна на перекуре(реально помогает)кофе,чай,еда,холодный душ,5 минут сна на перекуре...ну ты понял. по поводу времени тут сложнее,нет универсального рецепта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 кофе,чай,кофе,чай,холодный душ,5 минут сна на перекуре(реально помогает)кофе,чай,еда,холодный душ,5 минут сна на перекуре...ну ты понял. по поводу времени тут сложнее,нет универсального рецепта) 2ое суток да может,но после 3х суток будет истощение нервной системы. В конце концов, человек, все равно "выключится", даже стоя будет "залипать". Если человек не спит по собственному желанию, под действием психостимуляторов, то как только, закончится действие последней дозы, наступит момент полного изнеможения. Человек просто "рухнет" и заснет. Если принимать стимуляторы несколько дней кряду, не давая себе заснуть, то последствия могут быть непредсказуемыми. Могут появиться галлюцинации, обманы зрительного и слухового восприятия, искажение реальности. Чем это может закончиться-одному Богу известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.