CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да ты женоненавистник натуральный. Не,не так. Я "жопошниконенавистник" ,вот как. А ты ведь "жопошник,обычный такой рязанский жопошник.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Паренёк. Твоя проблема в том, что ты для меня открытая книга. Ты это просёк, но смирится не хочешь. У тебя сносит башню от того что ты ДО этого никогда не позволял или не знал что кто то может жить в твоих мозгах как на своей кухне. Ну путиноид ты ок ну таких много, вон все чиновники путиноиды. Ну ты же злишься не из за этого:) Нет:)))) Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ Сказать? Нет, я не хочу быть прямолинейной. Разжёвано и для всей аудитории. Я немного заверну в обёртку, через которую поймут те кто имеет, хотя бы немного ума. Ок? ок: Ты знаешь почему в Православии, игра в Шахматы грех?!(это риторически, это не вопрос тебе, это ответ тебе) з.ы. да и приплюсуй ещё то что ты аж мистику унюхал как пёс, а сказать не можешь. А я знаю. Я формулирую твои мысли в твоей башке лучше чем ты сам для себя. Тандемная боеголовка прям:) Дабл пенетрейшен(секс,стартуй) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ментовских :eek::eek::eek: откуда инфа? или это так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ментовских Это он злиться. Я не в обиде за конкретно это слово:) з.ы. Я юрист и имела дело с...но что бы в формате предложенном, не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Паренёк. Твоя проблема в том, что ты для меня открытая книга. Ты это просёк, но смирится не хочешь. У тебя сносит башню от того что ты ДО этого никогда не позволял или не знал что кто то может жить в твоих мозгах как на своей кухне. Ну путиноид ты ок ну таких много, вон все чиновники путиноиды. Ну ты же злишься не из за этого Нет))) Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ Сказать? Нет, я не хочу быть прямолинейной. Разжёвано и для всей аудитории. Я немного заверну в обёртку, через которую поймут те кто имеет, хотя бы немного ума. Ок? ок: Ты знаешь почему в Православии, игра в Шахматы грех?!(это риторически, это не вопрос тебе, это ответ тебе) Если бы я был для тебя открытой книгой,ты бы не (как там сказали то..а,вот) "жалобно просила и плакалась" чтобы к тебе не приставали на форуме=)) Ты не только в чужих,но и в своих мозгах не хозяин^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @ДжаДует ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Если бы я был для тебя открытой книгой,ты бы не (как там сказали то..а,вот) "жалобно просила и плакалась" чтобы к тебе не приставали на форуме=)) Ты не только в чужих,но и в своих мозгах не хозяин^^ ок ты вин Если бы я был для тебя открытой книгой,ты бы не (как там сказали то..а,вот) "жалобно просила и плакалась" чтобы к тебе не приставали на форуме=)) Ты не только в чужих,но и в своих мозгах не хозяин^^ ок ты вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @ДжаДует ку, отчего тахикардия? ку,мне кажется у меня есть,то что помогает успокоится. именно из-за недостатка канабиноидов =) вчера чуть не разбил монитор,вроде мелочи,а хз... на кухню пришел, засамоннил кореша - успокоился хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @CatMatros ПУТИНОИИИИИИИИИИИИИИИД! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ку,мне кажется у меня есть,то что помогает успокоится. именно из-за недостатка канабиноидов =) Боюсь даже представить:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Боюсь даже представить:eek: что стала тем,кем боялась стать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот и закончился первый сезон сериала "Молодежка". Не смотрела, судить не могу. Но пропаганда спорта - это хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 что стала тем,кем боялась стать?) Не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот и закончился первый сезон сериала "Молодежка". Не смотрела, судить не могу. Но пропаганда спорта - это хорошо. Такой тактичный возврат к теме :sneaky::thumbsup: ДжаДует и Лало4ка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот и закончился первый сезон сериала "Молодежка" Ах да....а я уж и забыла в какой теме сижу, тут фан клуб хейтеров моих из любой темы сделает обсуждение меня:) Итак, Господа, высказывайтесь по теме, мы тут о своём, длевичьем, мы не заденем вас какашками. Они летят чуть выше. з.ы. Не обращайте внимание на нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.