cholito 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Итак, доброго времений суток, уважаемая администрация. Пролистывая форум, я встретила много людей, которых видела и с которыми играла на других проектах - соответственно, если они здесь, то они заинтересованы в будущем старте х7. Соответственно, нас, новых людей на проекте, очень интересуют особенности данной сборки, к сожалению х5 и тем паче х55 не даст нам полного представления и ней. И очень интересует ответ на вопрос - будет ли ОБТ? И если будет, то когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ОБТ у предстоящего сервера х7 не будет, любой желающий может зайти и поиграть недельку на х50, проверив интересующие его моменты. Магазин / описание Alt+B - всё это будет опубликовано ближе к старту проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Итак, доброго времений суток, уважаемая администрация. Пролистывая форум, я встретила много людей, которых видела и с которыми играла на других проектах - соответственно, если они здесь, то они заинтересованы в будущем старте х7. Соответственно, нас, новых людей на проекте, очень интересуют особенности данной сборки, к сожалению х5 и тем паче х55 не даст нам полного представления и ней. И очень интересует ответ на вопрос - будет ли ОБТ? И если будет, то когда. Обт не будет, всё можно протестировать на х5, более подробное описание будет ближе к старту. Научитесь пользоваться поиском. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ОБТ у предстоящего сервера х7 не будет, любой желающий может зайти и поиграть недельку на х50, проверив интересующие его моменты. Магазин / описание Alt+B - всё это будет опубликовано ближе к старту проекта. х50 - это изначально ПВП сервер, т.е. с автобафом и банками на мп. Как можно при таком раскладе посмотреть на действия бафера и маналейки? Обт не будет, всё можно протестировать на х5, более подробное описание будет ближе к старту. Научитесь пользоваться поиском. х5 и х7 под ПА - это чуток разны рейты. При старте в 10+к (на который мы все надеемся) каждое действие по раскачке персонажей в пати должно быть верным и приносить именно то результат, который в него вложен. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Х5 и х7, разница в рейте небольшая, я тебе выше написал то, что написала ранее администрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 х50 - это изначально ПВП сервер, т.е. с автобафом и банками на мп. Как можно при таком раскладе посмотреть на действия бафера и маналейки? х5 и х7 под ПА - это чуток разны рейты. При старте в 10+к (на который мы все надеемся) каждое действие по раскачке персонажей в пати должно быть верным и приносить именно то результат, который в него вложен. ИМХО, конечно. Ну смотри, если ты отработаешь идеальный вариант под х5, то я думаю не составит проблем использовать эту тактику и на сервере х7 По магазину / функционалу - планируем открыть доступ на сутки, за неделю до старта, чтобы все смогли ознакомиться с игровым ассортиментом, определиться что они будут покупать и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Итак, доброго времений суток, уважаемая администрация. Пролистывая форум, я встретила много людей, которых видела и с которыми играла на других проектах - соответственно, если они здесь, то они заинтересованы в будущем старте х7. Соответственно, нас, новых людей на проекте, очень интересуют особенности данной сборки, к сожалению х5 и тем паче х55 не даст нам полного представления и ней. И очень интересует ответ на вопрос - будет ли ОБТ? И если будет, то когда. Как вам вариант, вопрос - ответ?. К примеру) 1) - ВАСЯ : А как на сервере работает кансел от мага? - СЕРЕЖА : Кансел снимает 100% 5 бафов, резисты не спасают. 2) - НАСТЯ : Мне вот интересно как хорошо настроен баланс классов на сервере? - СЕРЕЖА : Как по мне очень хорошо, маги, милишники, луки все актуальны. Нет такого что Маги убивают всех. Луки могут спокойно тоже тащить). НУ ЧТО ТО В РОДЕ ЭТОГО =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Гринч идет :sneaky::sneaky: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.