Перейти к публикации
cholito

Несколько общих вопросов от новичка на данном проекте

Рекомендованные сообщения

Итак, доброго времений суток, уважаемая администрация.

Пролистывая форум, я встретила много людей, которых видела и с которыми играла на других проектах - соответственно, если они здесь, то они заинтересованы в будущем старте х7.

Соответственно, нас, новых людей на проекте, очень интересуют особенности данной сборки, к сожалению х5 и тем паче х55 не даст нам полного представления и ней.

И очень интересует ответ на вопрос - будет ли ОБТ? И если будет, то когда.

ОБТ у предстоящего сервера х7 не будет, любой желающий может зайти и поиграть недельку на х50, проверив интересующие его моменты. Магазин / описание Alt+B - всё это будет опубликовано ближе к старту проекта.

Пролистывая форум, я встретила много людей, которых видела и с которыми играла на других проектах - соответственно, если они здесь, то они заинтересованы в будущем старте х7.

Соответственно, нас, новых людей на проекте, очень интересуют особенности данной сборки, к сожалению х5 и тем паче х55 не даст нам полного представления и ней.

Обт не будет, всё можно протестировать на х5, более подробное описание будет ближе к старту. Научитесь пользоваться поиском.

ОБТ у предстоящего сервера х7 не будет, любой желающий может зайти и поиграть недельку на х50, проверив интересующие его моменты. Магазин / описание Alt+B - всё это будет опубликовано ближе к старту проекта.

х50 - это изначально ПВП сервер, т.е. с автобафом и банками на мп. Как можно при таком раскладе посмотреть на действия бафера и маналейки?

Обт не будет, всё можно протестировать на х5, более подробное описание будет ближе к старту. Научитесь пользоваться поиском.

х5 и х7 под ПА - это чуток разны рейты. При старте в 10+к (на который мы все надеемся) каждое действие по раскачке персонажей в пати должно быть верным и приносить именно то результат, который в него вложен. ИМХО, конечно.

х50 - это изначально ПВП сервер, т.е. с автобафом и банками на мп. Как можно при таком раскладе посмотреть на действия бафера и маналейки?

х5 и х7 под ПА - это чуток разны рейты. При старте в 10+к (на который мы все надеемся) каждое действие по раскачке персонажей в пати должно быть верным и приносить именно то результат, который в него вложен. ИМХО, конечно.

Ну смотри, если ты отработаешь идеальный вариант под х5, то я думаю не составит проблем использовать эту тактику и на сервере х7

По магазину / функционалу - планируем открыть доступ на сутки, за неделю до старта, чтобы все смогли ознакомиться с игровым ассортиментом, определиться что они будут покупать и.т.д

Как вам вариант, вопрос - ответ?.

К примеру)

1)

- ВАСЯ : А как на сервере работает кансел от мага?

- СЕРЕЖА : Кансел снимает 100% 5 бафов, резисты не спасают.

2)

- НАСТЯ : Мне вот интересно как хорошо настроен баланс классов на сервере?

- СЕРЕЖА : Как по мне очень хорошо, маги, милишники, луки все актуальны. Нет такого что Маги убивают всех. Луки могут спокойно тоже тащить).

НУ ЧТО ТО В РОДЕ ЭТОГО =)

Гринч идет :sneaky::sneaky:

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...