mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Незнаю как тебя завут за тебя речи не идёт,вы зерг и всё,я за остальные кланы которые 69 врубили вот и всё. Ладушки. Впринципе у тех ребят было ЕГ+Сиськи и мб +ЗеВан еще, точно не заметил. БСы сами по себе были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ладушки. Впринципе у тех ребят было ЕГ+Сиськи и мб +ЗеВан еще, точно не заметил. БСы сами по себе были. Слушай а то,что TheOne и Сиськии + БС с ними,это игрок 1 с БС сказал))а мы сами по себе были нам не кто не помогал если не веришь у своих ребят спроси.Мы не с кем не прорывались вместе сами вытаскивали флаги .Так что твоя теория опровергнута по поводу 69))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нонеймы выползли на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нонеймы выползли на форум Сорь братан не рассказывали о себе,а то журналистов не любим)Много вопросов задают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Сорь братан не рассказывали о себе,а то журналистов не любим)Много вопросов задают. ты похож на своего типа на аве ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ты похож на своего типа на аве ))) Я такой же милашка спасибо)) Андрюшка умеешь комплименты делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я нонейм вылез на форум( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я нонейм вылез на форум( Гц )Уважуха от меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Гц )Уважуха от меня)) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я рад что нонеймы в своём кругу рады друг другу ) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я рад что нонеймы в своём кругу рады друг другу ) я рад,что ты рад,нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я рад,что ты рад,нейм. ты опять зеркало с людьми путаешь ))) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ребят вы даже разжечь пламя на форуме не можете уже, и так и сяк, видимо совсем затвердели уже :sleep::sleep::sleep: лично как мне показалось, бс даже не пытались что то сделать, на легке. все впереди, надеюсь o_O пы.сы. не ругайте меня, несостою в бс, ирках, сиськах и прочих "топ" кланах :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Заголовок подправил, спасибо тем кто заметил :thumbsup: нужно больше спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ребят вы даже разжечь пламя на форуме не можете уже, и так и сяк, видимо совсем затвердели уже :sleep::sleep::sleep: было бы с кем расжигать - пацаны сфейлились и на форум боятся вылазить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.