Deflorator 44 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы постыдился выкладывать такого рода скрин в поле как падали так и падаете даже при флагах а так че уж там гцгц без оппозиции то норм)) главное закончите как сахоня Мы падаем? По моему ты что-то перепутал сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы постыдился выкладывать такого рода скрин в поле как падали так и падаете даже при флагах а так че уж там гцгц без оппозиции то норм)) главное закончите как сахоня Радуют ребята с такими высерами, забывающие дорогу в темку после слов "го 9х9" Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не осталось не одного топового клана на сервере, какие-то огрызки от кельтозавров и совсем неизвестные пиплы, нарм играется?) п.с ждем х7 AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не осталось не одного топового клана на сервере, какие-то огрызки от кельтозавров и совсем неизвестные пиплы, нарм играется?) п.с ждем х7 © kakoyto ogrizok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы постыдился выкладывать такого рода скрин в поле как падали так и падаете даже при флагах а так че уж там гцгц без оппозиции то норм)) главное закончите как сахоня ваших переехали . теперь мы готовы ГВГ С ВАШИМИ МАМАШКАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 © kakoyto ogrizok Я тебя помню, выкидыш =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я тебя помню, выкидыш =) а я тебя нет D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 традиция сахони фармить эпиков без вара не пропала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 РЕБЯТ СТОП ФЛУД! БЫСТРО ПРОХОДИМ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДНЕВНОЙ ОСАДЫ. ЧТО НИБУДЬ ПОМЕНЯЛОСЬ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня вопрос к бс. где вы были когда мы чай в тронке пили у вас? :-) фан у сисек? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 РЕБЯТ СТОП ФЛУД! БЫСТРО ПРОХОДИМ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДНЕВНОЙ ОСАДЫ. ЧТО НИБУДЬ ПОМЕНЯЛОСЬ? :-) гдд на моём твинкоклане, остальное без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня вопрос к бс. где вы были когда мы чай в тронке пили у вас? :-) фан у сисек? :cautious: на гиран к нам только иррелы приходили и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 на гиран к нам только иррелы приходили и все) мы смайлы тоже были, но потом пошли в дион к БС и помогали кастовать клану RadioEdit, но замешкались. Пофанились отлично :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мы смайлы тоже были, но потом пошли в дион к БС и помогали кастовать клану RadioEdit, но замешкались. Пофанились отлично :thumbsup: я вас 1 раз видел на гиране только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.