Deflorator 44 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если мы потеряем не беда,Ну стоит задуматься....что ваш шкаф начинает шататься )) И я тебя люблю зайка за твой агр Споки)) Объясни пожалуйста, про какой шатающийся шкаф ты говоришь? Только без съездов и прочего, ответь конкретно на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мы с вашими топ пацанами и без вара нормально фанимся, помоему всегда на флаг отвечаем в равных условиях, не всегда же вам зергом тащить) P.S. Кстати оперативно тя Styla в тему присамонил))) Ну да без вара самый норм, зарядились и начали бить, самого же убили - полежал отфлагался, встал, бафнулся слился и опять в бой, романтика. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да никто никому ничего не отдавал, просто валенхаус решил хапнуть замков для подвала по крупному, и этим он по ходу занимался один, нас на второй осаде присутствовало мало. мда, пл чат включи или у мода спроси ) на Орене мы были с фантопом и сашкой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну да без вара самый норм, зарядились и начали бить, самого же убили - полежал отфлагался, встал, бафнулся слился и опять в бой, романтика. Ну вы же топ пацаны, вы в любых условиях должны тащить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 [ATTACH=full]20301[/ATTACH] У тебя так и горит на это кинцо,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 мда, пл чат включи или у мода спроси ) на Орене мы были с фантопом и сашкой ))) По моему вам ясно сказали не забирать орен. Или тебе мало подвалов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 По моему вам ясно сказали не забирать орен. Или тебе мало подвалов?? не ко мне вопрос по поводу орена! меня попросили я помог, или не так сокланы делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мой ник МамаМодаЛучшеВсех К чему же тогда твои высеры в теме об осадах, если ты ссышься даже назвать свой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 когда не лень было пиндюлину получить ?) Когда не лень было дать пинка вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В игре при последней нашей встрече насрал на лицо я тебе и твоему паку, на форуме твои слова в расчет не беру так как они никакого веса не имеют, ты не можешь их аргументировать вот и все, наверное поэтому у тя бомбит я ты пытаешь как то реабилитироватся на форуме, но это бесполезно я свои выводы сделал. При нашей последней встрече на осаде гирана мы вас обоссали и втоптали в землю. При встречах в поле - вы отправляетесь в город, при встрече на осаде - вы терпите, лежа на земле, при встрече на олимпе - сливаете нам птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Время покажет, если клан будет развивать может и будет вар попозже. А так я хз флагайтесь агритесь и будем биться без вара))) "Мы будем не принимать вар и терпеть, пока вам не надоест и вы не уйдете с сервера, а потом мы примем и будем звать вас на гвг, месяца через 3". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мод трепло..пи*ло что не может собрать людей на эпик...типа нафиг оно ему нужно. Пукан-вулкан iqs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 summon popcorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 что парни поехали ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 кот тут гвг хотел ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.