Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 hhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha достойный ответ,скилового пасана,кстати этот биш который сори почему то не фирился никогда,рисовка ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 достойный ответ,скилового пасана,кстати этот биш который сори почему то не фирился никогда,рисовка ?) hhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ахах... нет мага на сервере который мне даст дпса больше, чем я ему. Какой сх лол. Шатал всех своим рогом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ахах... нет мага на сервере который мне даст дпса больше, чем я ему. Какой сх лол. Шатал всех своим рогом hhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ахах... нет мага на сервере который мне даст дпса больше, чем я ему. Какой сх лол. Шатал всех своим рогом hhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha hhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha Упоротость :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Упоротость :\ ya sdal kursa4, ti dumaesh' menya 4toto eshe ebet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да ок ))) еще раз спрашиваю-твой биш *сори*? с твоего пати сорк нехорошая ? вход ДВ 2-3 раза в неделю мы в 6-7 вылетали на фан,пасаны набили по 1 к пвп,интересно с кого ? балабол кстати нехорошая, вчера тебя овнил СХ с 15 скилами, в школе,так было ?) я вобще в шоке,откуда такие руки а после высеры на форуме я хз кто у вас там у кого в пачке, беда навереное у киндерпингви ?) когда ты падал(ла) не добегая до медузы ?) я непомню точное время,все тот -же вход ДВ пак на пак,минут 15 замес а потом пол клана твоего нас в спину вжарило,это при том что мы без бардов и с оконным конем У Нехорошей дино бижа,лолка. Можешь считать себя мего отцом нагиба,если ты заовнил перса с 0 скилами,после 4х месяцев пребывания на сервере. Мой тебе респект "овнер"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 достойный ответ,скилового пасана,кстати этот биш который сори почему то не фирился никогда,рисовка ?) Просто это неотм, все впорядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ya sdal kursa4, ti dumaesh' menya 4toto eshe ebet? Думаю, у тебя будет гореть, когда тебя забанят на форуме за транслит. Ps. сегодня 18.00 будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Думаю, у тебя будет гореть, когда тебя забанят на форуме за транслит. Ps. сегодня 18.00 будешь? go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У Нехорошей дино бижа,лолка. Можешь считать себя мего отцом нагиба,если ты заовнил перса с 0 скилами,после 4х месяцев пребывания на сервере. Мой тебе респект "овнер"... Венера бижу подкинуть? На твинке для лабы была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мож кому надо фарм пак Б закена 9 окон? хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Венера бижу подкинуть? На твинке для лабы была. Себе оставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Себе оставь Чего ты такая не добрая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чего ты такая не добрая? кикнул меня с клана и прикрылся чисткой клана бомжара?))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.