Deflorator 44 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Плохо без вара драконов бить, с варом 3х кланов было бы веселее всем. [ATTACH=full]20235[/ATTACH] Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, мой фантом стрелою белой с рёвом набирает высоту) ShineSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мы ждем вас, но чуть пожже :rolleyes: думСкай тут пришли за чаем, а мы им кыыыш кышшш, ждем вас :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мы ждем вас, но чуть пожже :rolleyes: думСкай тут пришли за чаем, а мы им кыыыш кышшш, ждем вас :thumbsup: так мило,хоть кто-то ждет ни куда не пойду,пойду аниме смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 так мило,хоть кто-то ждет ни куда не пойду,пойду аниме смотреть как же пачка без свса :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вторые драконы тоже без вара прошли....почему люди готовы продать свою гордость за пиксели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 как же пачка без свса :eek: :oops:я так-то уже не свс Вторые драконы тоже без вара прошли....почему люди готовы продать свою гордость за пиксели? а ты врушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вторые драконы тоже без вара прошли....почему люди готовы продать свою гордость за пиксели? хз, все пиксели в итоге у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ох уже пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ох уже пиксели тебе дают пиксели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тебе дают пиксели? неа,нафиг они мне? меня тут вантус с конфы кикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 неа,нафиг они мне? меня тут вантус с конфы кикнул Так тебе и надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Так тебе и надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВЕЧЕРНЕЙ ОСАДЫ ВСЕХ ГЦ! ВРОДЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КРОМЕ ТОГО КАК РУНА ДОСТАЛАСЬ КЛАНУ ПАРАДОКС. ТВИНЫ?:ninja: НА ШУТГАРТЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ТИХО, ПРИХОДИЛИ ДУМСКАЙ :cautious: ШПИОНИЛИ, РУГАЛИСЬ!)) ТАК ЖЕ ПРИХОДИЛ ПАК ИРЕЛЛА, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ НЕ ТУДА ПРИЛЕТЕЛИ :sneaky: КАК ПРОШЛА ОСАДА У ВАС НА ЛОКАЦИИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВЕЧЕРНЕЙ ОСАДЫ ВСЕХ ГЦ! ВРОДЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, КРОМЕ ТОГО КАК РУНА ДОСТАЛАСЬ КЛАНУ ПАРАДОКС. ТВИНЫ?:ninja: НА ШУТГАРТЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ТИХО, ПРИХОДИЛИ ДУМСКАЙ :cautious: ШПИОНИЛИ, РУГАЛИСЬ!)) ТАК ЖЕ ПРИХОДИЛ ПАК ИРЕЛЛА, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ НЕ ТУДА ПРИЛЕТЕЛИ :sneaky: КАК ПРОШЛА ОСАДА У ВАС НА ЛОКАЦИИ? И чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Иннадрил сменил хозяина, и даже пасаны в анакимах не зарешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.