эприл 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 класс осады было весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не знаешь нас значит ты не играешь на х50 почитал вашу тему о наборе, даже и знать перехотелось Осуществляется набор в клан ЗлыеГении через собеседование,комната рк 6679572 Опыт Кл 4 года,играли против таких кланов как BloodStar, FinalHope, GoldWolf, RyseOfAbyss.,Raw,Авиатор,Miracle. С уважением Администрация клана ЗлыеГении РузОфАбусс :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 почитал вашу тему о наборе, даже и знать перехотелось РузОфАбусс :D:D:D:D Будешь исправлять ошибкы Кла? почитал вашу тему о наборе, даже и знать перехотелось РузОфАбусс :D:D:D:D иди гамай ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 вали в вк не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не могу :D Ух какая злая бабуля))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Нам честно по барабану чужое мнение ,мне хватает мнение моего клана и моих Пл . Зато мой клан знает, что мы без 69 в отличии других. А каждый Пл и игрок задумается. Все няшки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не могу :D до меня Давид пристает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Гц с руной:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 лф подрайверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 лф подрайверить. играть хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Нам честно по барабану чужое мнение ,мне хватает мнение моего клана и моих Пл . Зато мой клан знает, что мы без 69 в отличии других. А каждый Пл и игрок задумается. Все няшки)) ну как всегда, у всех 69, а у вас нет. такое завышенное мнения оставляй при себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 до меня Давид пристает не может быть, у него другая xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не может быть, у него другая xD Никто мнение не поднимает. Просто как все говорят что мы бомжи и криворукие которые получили Орен и Руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не может быть, у него другая xD он в пм долбит мне,а не в конфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 он в пм долбит мне,а не в конфе долбят в другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.