StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ребята давайте не гнать что и как. Каждый будет при своём мнении я знаю, что все кланы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 долбят в другое место Тома обижает меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тома обижает меня Бедняшка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 EG взяли Руну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да EG взяли Руну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 EG взяли Руну? ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Гц клан парадокс с Руной)) Скрины радуют )) Гыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не знаешь нас значит ты не играешь на х50 я вас тоже не знал,до этих скринов :D Noeel, deYongg и DanteSonOfSparda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я вас тоже не знал,до этих скринов :D Теперь будешь знать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я вас тоже не знал,до этих скринов :D Ну будем знакомы я Серж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 EG взяли Руну? нечайно ))) мы улетели на орен ) а эйприл дошло что надо на руну,т.к клан Hause назывался,ну думаю клу ихнему бы это не дошло ))и там никого небыло ))) так что скорее всего это не их заслуга, а наше упущение и недороботка! Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну будем знакомы я Серж) а чё в рк сидишь и заикаешься? Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Заслуга каста руны, что отпустил людей после тараса на отдых, забив на 2 осаду :) Сильно не радуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а чё в рк сидишь и заикаешься? Если вы тупите то ваша недоработка,а во 2 ты в рк давно заходил ? мы не в рк )))) Так что не злись на нас ты знаешь я добрый.А то что ты думаешь я не придумла что то так и думай я то знаю правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Заслуга каста руны, что отпустил людей после тараса на отдых, забив на 2 осаду :) Сильно не радуйтесь. Слушай а чё сам то не пришол ) Моде а ты инфу кидаешь что мы под вас упали или типо что то такого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.