МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 смешно,EG вылезли на форум и что-то тявкают,я хз Noeel и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а чё в рк сидишь и заикаешься? И Андрей раньше норм общались а щас агришься на меня обоснуй почему чем больше агра тем ты злее становишься.Кушай печеньки и радуйся жизни как я ) DanteSonOfSparda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 смешно,EG вылезли на форум и что-то тявкают,я хз а ты чо вылезла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 смешно,EG вылезли на форум и что-то тявкают,я хз Мы не собаки что бы тявкать просто инфу кидают что мы под ираелий упали вот отстаиваем свои права. DanteSonOfSparda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если вы тупите то ваша недоработка,а во 2 ты в рк давно заходил ? мы не в рк )))) Так что не злись на нас ты знаешь я добрый.А то что ты думаешь я не придумла что то так и думай я то знаю правду) ты обычный пиздабол да и только ))) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 И Андрей раньше норм общались а щас агришься на меня обоснуй почему чем больше агра тем ты злее становишься.Кушай печеньки и радуйся жизни как я ) потому что уёбки в роде тебя, которые что то добились когда на серве уже никого нету,тявкают ог своей топовости! вспомни как вы крепу по кд проёбывали! сосали на ней, ныли что вам фармить не дают, вспомнил? а теперь ты кричишь что вы типо качнулись и оделись? прошло 3 месяца )))) за 3 месяца вы наконец оделись ??? и покажете нам что да как ??? пфф, расслабся))) через месяц возьмёшь аден и будешь орать что нагнул Irreale, на серве с 1к онлайном ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а ты чо вылезла? :D та бесят они шо-то меня,сидели молча,а тут повылезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ты обычный пиздабол да и только ))) От тебя не ожидал (( Сучка ты )) крашенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 От тебя не ожидал (( Сучка ты )) крашенная хохол ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну взяли, и взяли. Гц им. Пусть радуют пару неделек :rolleyes: Потом выясниться кто прав... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мы не собаки что бы тявкать просто инфу кидают что мы под ираелий упали вот отстаиваем свои права. АПАСЕН! Кидаю инфу, что твой клан убивается в 9 человек ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 потому что уёбки в роде тебя, которые что то добились когда на серве уже никого нету,тявкают ог своей топовости! вспомни как вы крепу по кд проёбывали! сосали на ней, ныли что вам фармить не дают, вспомнил? а теперь ты кричишь что вы типо качнулись и оделись? прошло 3 месяца )))) за 3 месяца вы наконец оделись ??? и покажете нам что да как ??? пфф, расслабся))) через месяц возьмёшь аден и будешь орать что нагнул Irreale, на серве с 1к онлайном ))) А ты в каждой пробке затычка ??? Когда мы пришли на серв может и просил но тебя только ) А ты эту крепу вспоминаешь на всех форумах если посмотреть внимательно другое чёто можешь придумать а не то . что за крепу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 яица появились,вот и вылезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Интересно скока ЕG кл ждал, что наконец сможет что то написать в этой теме ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Слушай а чё сам то не пришол ) Моде а ты инфу кидаешь что мы под вас упали или типо что то такого ? Мне было влом идти на 2 осаду, за войны мид кланов. Притащить к вам 80 чел, чтобы раскатать по полу? смысла нету. По-поводу упали под нас не понял даже. 69 не было, помощи ваши у меня не просили, убить ваш клан при желании на раз-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.