StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне было влом идти на 2 осаду, за войны мид кланов. Притащить к вам 80 чел, чтобы раскатать по полу? смысла нету. По-поводу упали под нас не понял даже. 69 не было, помощи ваши у меня не просили, убить ваш клан при желании на раз-два. Слушай моде то что вас много это да, мне вабще пох на кланы и 69 ну посматри вы сами агритесь я что то написал против вас ? или что вы нубы ? Нах мне этот форум нужен доказывать комуто что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А ты в каждой пробке затычка ??? Когда мы пришли на серв может и просил но тебя только ) А ты эту крепу вспоминаешь на всех форумах если посмотреть внимательно другое чёто можешь придумать а не то . что за крепу) + тебе о великий нагибатор! то что я просил тебя, ты тоже не забываешь,и первый инфу сливаешь ))) ушлёпок ска хохляцкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 рог вам deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да, то что слышал о EG прояснилось сегодня :-) мне кажется сюсюкаться с ними не кто больше не будет :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 + тебе о великий нагибатор! то что я просил тебя, ты тоже не забываешь,и первый инфу сливаешь ))) ушлёпок ска хохляцкий Я хохол и этим горжусь хоть по Украински и не говорю так что молчи Кацап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ЕG кл допиздится и замок с одним флагом потеряет! Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я хохол и этим горжусь хоть по Украински и не говорю так что молчи Кацап) ты продался уже ! пусть бабуля флаг новый вяжет! а я спать пойду! )))) дефай Орен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Слушай моде то что вас много это да, мне вабще пох на кланы и 69 ну посматри вы сами агритесь я что то написал против вас ? или что вы нубы ? Нах мне этот форум нужен доказывать комуто что то. Ну я не агрился, просто что значит "что мы под вас упали или типо что то такого" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну я не агрился, просто что значит "что мы под вас упали или типо что то такого" ? Пошла инфа что вы нам Руну подарили и всё остальное некрасиво так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ребята. Смееться тот, кт осмееться последний. Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ЕG кл допиздится и замок с одним флагом потеряет! суров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Пошла инфа что вы нам Руну подарили и всё остальное некрасиво так ) я подарил, к ногам холопы!!! ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Так что на форуме я не из-за то го что вы руну потеряли а то что слух пошол что мы с вами 69! У нас нету не с кем 69 и не когда небыло ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 всё слейся! ни кто не ожидал что вы осмелитесь,теперь всё потеряете ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Так что на форуме я не из-за то го что вы руну потеряли а то что слух пошол что мы с вами 69! У нас нету не с кем 69 и не когда небыло ! будет с какими нибудь думскаями,которые тоже допизделись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.