ValenHause 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 короче я 2 недели не потушу себя, пошёл ка я спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteSonOfSparda 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 заебал унылой народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вален тоже в себя поверил?:D Фруктовый, Нехорошая и Styla 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 короче я 2 недели не потушу себя, пошёл ка я спать... Если мы потеряем не беда,Ну стоит задуматься....что ваш шкаф начинает шататься )) И я тебя люблю зайка за твой агр Споки)) DanteSonOfSparda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вален унылый,в себя поверил))) StivinKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 был Вален унылый,в себя поверил))) иди мамблиский молчун, *ты тока форум жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вален тоже в себя поверил?:D а ты хто? O_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а ты хто? o_O С добрым утром зая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 был иди мамблиский молчун, *ты тока форум жить на форуме жить и вас в гвг головой в сортир отпускать ;) а в мамбле можем поговорить,когда девушки рядом не будет,а то знаешь ли,не хочется чтоб она слушала маты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 был иди мамблиский молчун, *ты тока форум жить С добрым утром зая) факторные факторы выясняют отношения. Так мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нечайно ))) мы улетели на орен ) а эйприл дошло что надо на руну,т.к клан Hause назывался,ну думаю клу ихнему бы это не дошло ))и там никого небыло ))) так что скорее всего это не их заслуга, а наше упущение и недороботка! да че ты оправдываешься теперь) недоработка, упущение) у вас можно сказать 2 ножа руну увели) а последний заход в 1 пак все довел до логического завершения) зато накипело у тебя так как будто ты замок со всеми флагами потерял))) чуть ли не через пост мат)))) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Осада происходила так ValenHause, StivinKing и Кейлин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а ты хто? o_O я милаш-свс. а кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 в цц 45-55 чек было вроде У нас 26 в цц , это с твинками. Разницу улавливаеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Будешь исправлять ошибкы Кла? иди гамай ляля Опыт КЛа 4 года , а остальные по пол года играют ?:D Рк топ конечно для клана :D И те против кого вы играли, шатали мы те кланы. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.