Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 это он про заткнись и вали отсюда, слоупочина Я тебе уже ответил кто ты есть по жизни и подтвердил фактами, так что можешь не пытаться меня как то заагрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тебе уже ответил кто ты есть по жизни и подтвердил фактами, так что можешь не пытаться меня как то заагрить. хз, все что ты смог пока подтвердить фактами - это свою репутацию терпачка без вара, имени и чувства собственного достоинства. Так что давай, крути педали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 хз, все что ты смог пока подтвердить фактами - это свою репутацию терпачка без вара, имени и чувства собственного достоинства. Так что давай, крути педали Посмеялся, продолжай в том же духе, может мод тебя оценит потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Посмеялся, продолжай в том же духе, может мод тебя оценит потом) здесь ты затронул пункт "чувство собственного достоинства". Что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 здесь ты затронул пункт "чувство собственного достоинства". Что дальше? Для меня ты никто и звать тя никак, и достоинств у тебя никаких нет, затрагивать там нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Для меня ты никто и звать тя никак, и достоинств у тебя никаких нет, затрагивать там нечего. для тебя я человек, который срет тебе на лицо в игре и на форуме, а ты ничего не предпринимаешь. Но мы говорили о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда не лень было всегда ходили. когда не лень было пиндюлину получить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 для тебя я человек, который срет тебе на лицо в игре и на форуме, а ты ничего не предпринимаешь. Но мы говорили о тебе В игре при последней нашей встрече насрал на лицо я тебе и твоему паку, на форуме твои слова в расчет не беру так как они никакого веса не имеют, ты не можешь их аргументировать вот и все, наверное поэтому у тя бомбит я ты пытаешь как то реабилитироватся на форуме, но это бесполезно я свои выводы сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В игре при последней нашей встрече насрал на лицо я тебе и твоему паку, на форуме твои слова в расчет не беру так как они никакого веса не имеют, ты не можешь их аргументировать вот и все, наверное поэтому у тя бомбит я ты пытаешь как то реабилитироватся на форуме, но это бесполезно я свои выводы сделал. при последней встрече тебя не пускали в твою же тронку, а при предпоследней кинули бомжу кость в виде 2 вардов. Обсиратель я хз мб все таки назовешь свой ник в игре, что бы я знал какой именно из форумных овнеров смотрит на меня с пола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 при последней встрече тебя не пускали в твою тронку, а при предпоследней кинули бомжу кость в виде 2 вардов. Обсиратель я хз [ATTACH=full]20296[/ATTACH] Я хз кого вы там не пускали и кому ты че кинул, я про говорю про себя, и при последней встрече я кинул тебе палку, вытер куй об твой рот и ушел смотреть как ты бомбишь на форуме. Ссылку дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я хз кого вы там не пускали и кому ты че кинул, я про говорю про себя, и при последней встрече я кинул тебе палку, вытер куй об твой рот и ушел смотреть как ты бомбишь на форуме. Ссылку дать?ссылка с единственного 9х9 гвг. мб все таки назовешь свой ник в игре, что бы я знал какой именно из форумных овнеров смотрит на меня с пола? Вангую фрапс 11х8 с репортами из города, но ты ведь знаешь, что это не потушит твой пожар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Примите вар сисечки. К вам же мусор из ббб идет весь. Гц вульфа с клством клана бс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/random-party-pvpfan-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C2.41704/ Вот тебе ссылка с не единственного пвп которое было недели 2 назад, далее куча страниц форума где ты и твои коллеги оправдываетесь почему топ маг пак севера не смог ушатать соляну бомжей без бд. Более с того момента я тебя не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Примите вар сисечки. К вам же мусор из ббб идет весь. Гц вульфа с клством клана бс) Мы с вашими топ пацанами и без вара нормально фанимся, помоему всегда на флаг отвечаем в равных условиях, не всегда же вам зергом тащить) P.S. Кстати оперативно тя Styla в тему присамонил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.