Нехороший 188 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мы с вашими топ пацанами и без вара нормально фанимся, помоему всегда на флаг отвечаем в равных условиях, не всегда же вам зергом тащить) P.S. Кстати оперативно тя Styla в тему присамонил))) Го вар)) стоп терпеть. У нас всегда был фулл варлист при любых раскладах. И никогда не снимает ирреале вар, даже если сам садам на сервак ворвется ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Го вар)) стоп терпеть. У нас всегда был фулл варлист при любых раскладах. И никогда не снимает ирреале вар, даже если сам садам на сервак ворвется Время покажет, если клан будет развивать может и будет вар попозже. А так я хз флагайтесь агритесь и будем биться без вара))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Время покажет, если клан будет развивать может и будет вар попозже. А так я хз флагайтесь агритесь и будем биться без вара))) "...а пока мы терпим, шифруя ники на форуме, ибо мы такие бомжи и понимаем, что половина сказанного не соответствует реальности. Но как же мы сможем продолжать пиздеть, если все узнают наши ники?" (с) CUCbkobomj s foruma п.с. "... мы будем кричать, что их зерг и они не тащат в равных количествах, но так и будем сливаться с гвг, как терпоговно из ббб" (с) тот же автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 "...а пока мы терпим, шифруя ники на форуме, ибо мы такие бомжи и понимаем, что половина сказанного не соответствует реальности. Но как же мы сможем продолжать пиздеть, если все узнают наши ники?" (с) CUCbkobomj s foruma п.с. "... мы будем кричать, что их зерг и они не тащат в равных количествах, но так и будем сливаться с гвг, как терпоговно из ббб" (с) тот же автор Ник DarkPanzer я его не скрываю, а с гвг я тебе написал будет время и желание сходим с вами не будет так лично мы не расстроимся, это для вас смысл ЛА2 только гвг и олимп, для нас чуток больше. P.S. свой ник можешь не писать Sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мод трепло..пи*ло что не может собрать людей на эпик...типа нафиг оно ему нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мод трепло..пи*ло что не может собрать людей на эпик...типа нафиг оно ему нужно. А ты думал, что они не придут реально?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 @Styla я поехал домой, а ты пока распиши про то какой я бомж,а ты тру биш, приеду поржу мож отвечу че нить, не скучай мой полыхающий друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 для нас чуток больше. Мобы > пвп, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 9x9 на х50? не неслышал, онли 1х1 100х100 200х200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А ты думал, что они не придут реально?))) А ты думал, что они не придут реально?))) реально разговор был почему не ходите- полторы недели назад...сахоня слился,и пукан зажёгся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 9x9 на х50? не неслышал, онли 1х1 100х100 200х200 вафля иди убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 К счастью такое не употребляю. Ну так знач Когда не лень было всегда ходили. Ахахах что значит лень ты из тех ребят которые "тебе адрес дать??? Нет я сам приеду тебе п****ц !!!" Или не смог сказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет Я МолодаяТп есть смайлик слова не нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да че ты оправдываешься теперь) недоработка, упущение) у вас можно сказать 2 ножа руну увели) а последний заход в 1 пак все довел до логического завершения) зато накипело у тебя так как будто ты замок со всеми флагами потерял))) чуть ли не через пост мат)))) ахаха ок! твоё мнение мне не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 расскажи лучше, какой у тебя ник в игре, опасный пацан Мой ник МамаМодаЛучшеВсех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.