AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 так! ты вообще откуда вылез? в мабутово интернет провели? или на дереве сидел 3 месяца ?:sick: эй Валя Хаус ты что притихла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет Красавица а ты больше всех тут ванга смотрю?) да тут и ванго не надо бытЬ! ты сам всё рассказал! )) бык трюлёвочный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 эй Валя Хаус ты что притихла? пойду посплю! сон полезен! напиши чёнить! проснусь, сать охота будет, налью тебе как обычно за здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 да тут и ванго не надо бытЬ! ты сам всё рассказал! )) бык трюлёвочный ) Валя давай не будем на личности ты же взрослая женщина не гоже тебе на форуме в столь поздний час сидеть а твой юмор пожалуй печален хотя у вас клоунада не в почете ведь шуток типа аля у "топ" клана не бывает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 пойду посплю! сон полезен! напиши чёнить! проснусь, сать охота будет, налью тебе как обычно за здоровье! Смотри в ночи себе ляхи не обассы а то не до форумного мейнстрима будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты мне скажи хоть почему щас кинул раньше не кидал .вар приму конечно хоть вас и много. А ещё 1 вопрос а ты всем кланам вар кидаешь у кого игроков меньше чем в твоём стаде ? ахахахаха StivitKing +1vs Mode-1 Тебе уже ответили вместо меня. При любом раскладе мы вар держали и будем. Не так давно нас было меньше в 2 раза другого клана, но мы вар не дропали, а если оглянуться месяц назад, нас 2.5 пака у бббб 10+, вар опять же держали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну хоть не обасали как тебя))) Это могло случиться только в твоих фантазиях, что по психологии достаточно плохо. Если кратко, это означает унижения в детстве и выросшая слабохарактерная личность, как обычно получающая насилие со стороны родителей, пытается самореализоваться, но т.к. не может это сделать, представляет. Кстати отсутствие ума у тебя ты тоже не отрицаешь. В довесок к тяжелому детству прибавляется и слабоумие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну гц чё мне попрыгать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Далан какие там вары не позорься хоть))) хотя мобы наверное тоже вары яхз) может ты объяснишь, зачем после фразы "говна поешь" ты скидываешь фотку своей мамашки? в детстве она готовила тебе очень вкусное говно? D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 H@H@H@H@H@H@H@@@ шутки от мишутки. Я человек из-за которого твой пукан сейчас похож на уголек. А вот кто ТЫ я понял только недавно. Один из пашабомжей? Ну твой пл и кл сидели по очереди под моим столом. Пруф: DEEP THROAT BY SAHONYA [ATTACH=full]20403[/ATTACH] В падлу обрабатывать скрины по этому вот компроментирующий контент на пашу и ко из первых рук: [ATTACH]20397[/ATTACH] [ATTACH]20398[/ATTACH] [ATTACH]20399[/ATTACH] [ATTACH]20400[/ATTACH] [ATTACH]20401[/ATTACH] [ATTACH]20402[/ATTACH] Хуй ясен, никаких гвг не состоялось. Пацаны просто терпели, ссасывались, фармили блеску ты хиро биш ?) пак падающий от 6-7 живых тел ?) яснопонятно ))) о каких гвг ты шепчешь ?) вход дв вы падали просто по кд,конечно мой пукан как уголек )))))))))))))))))))))))пака пс на оли ты тоже... очень неочень, я хз откуда столько гонора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты хиро биш ?) пак падающий от 6-7 живых тел ?) яснопонятно ))) о каких гвг ты шепчешь ?) вход дв вы падали просто по кд,конечно мой пукан как уголек )))))))))))))))))))))))пака пс на оли ты тоже... очень неочень, я хз откуда столько гонора Вангую что пасаны были на окнах и без пвп бафа, и Стила напишет го гвг 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты хиро биш ?) пак падающий от 6-7 живых тел ?) яснопонятно ))) о каких гвг ты шепчешь ?) вход дв вы падали просто по кд,конечно мой пукан как уголек )))))))))))))))))))))))пака пс на оли ты тоже... очень неочень, я хз откуда столько гонора ты откуда проснулся такой? мы никому не проигрывали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это могло случиться только в твоих фантазиях, что по психологии достаточно плохо. Если кратко, это означает унижения в детстве и выросшая слабохарактерная личность, как обычно получающая насилие со стороны родителей, пытается самореализоваться, но т.к. не может это сделать, представляет. Кстати отсутствие ума у тебя ты тоже не отрицаешь. В довесок к тяжелому детству прибавляется и слабоумие. Что ты за бред несешь?))) ты попытался типо умно написать??((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты откуда проснулся такой? мы никому не проигрывали ) аахахаах о дааааа уахахх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 в детстве она готовила тебе очень вкусное говно? D: Подруга ну давай придумай что то по лучше ну ни как ты в роле троля но обыватель ты ещё более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.