pampampam 106 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 не приходила ли такая мысль что тот зерг уже неделю как ушел и теперь играет на другом сервере? океу, неделю они ушли, а до этого где они были? тоже на другом сервере или в инстах? шлюхи, не более. которые только что и могли фармить блесску по 3-4 ахода в день и сосать от паков у которых в разы было меньше буста и в итоге слиться в РМТ, это успех, однако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Инреале на тв походу не будет так как командовать некому, я точно не пойду на тв( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Инреале на тв походу не будет так как командовать некому, я точно не пойду на тв( Ну я сижу уже на вокзале через вайфай, пока поезд остановился. Скажете потом, что было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 могу сказать что будет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 могу сказать что будет :sneaky: [ATTACH=full]20202[/ATTACH] сахоня у штурвала был? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я уже проехал 2 города на поезде. Сижу через мобильный интернет. Хоть скринов наделайте. Интересно очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я уже проехал 2 города на поезде. Сижу через мобильный интернет. Хоть скринов наделайте. Интересно очень ого шустрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну я сижу уже на вокзале через вайфай, пока поезд остановился. Скажете потом, что было. уже приехал?) или ты через что в ла2 сидишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 уже приехал?) или ты через что в ла2 сидишь?) Там не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 океу, неделю они ушли, а до этого где они были? тоже на другом сервере или в инстах? шлюхи, не более. которые только что и могли фармить блесску по 3-4 ахода в день и сосать от паков у которых в разы было меньше буста и в итоге слиться в РМТ, это успех, однако) ты начал разговор за прошедшую неделю, а не то что было раньше. хотя и тогда я сомневаюсь, что каждый пак "сосал" у тех, у кого в разы меньше буста. бесполезный треп ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 такой забей,ушла в лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 не идите в ы к БСАМ ктпшнику . саги брат чурки лекса такой же ктпшник а не КЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем спс и гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я не довольна ваще не довольна как богиня скастовала флаг и тю-тю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 iqs, EndoO, mode и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.