Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Подруга ну давай придумай что то по лучше ну ни как ты в роле троля но обыватель ты ещё более менееОх божежтымой, мистер бог троллинга, о чем мне с тобой говорить, если все, что я о тебе знаю - это то, что ты бесплатно берешь за щеку? Вангую высеры аля "ты плохой троль, мне не понравилось как ты опустил меня лицом в туалет, попробуй еще". Сейчас у бомжей это модно ты хиро биш ?) пак падающий от 6-7 живых тел ?) яснопонятно ))) о каких гвг ты шепчешь ?) вход дв вы падали просто по кд,конечно мой пукан как уголек )))))))))))))))))))))))пака пс на оли ты тоже... очень неочень, я хз откуда столько гонора я аж очканул, вы дрались как бессмертные индейцы, именно по этому ни разу не вышли на гвг. Пруфы у тебя конечно же есть, просто их мама удалила позавчера когда играла в пасьянс. Я хз, давай обратно под стол 13 сек убийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Что ты за бред несешь?))) ты попытался типо умно написать??((( Я обычно написал, просто у тебя интеллекта не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ох божежтымой, мистер бог троллинга, о чем мне с тобой говорить, если все, что я о тебе знаю - это то, что ты бесплатно берешь за щеку? Вангую высеры аля "ты плохой троль, мне не понравилось как ты опустил меня лицом в туалет, попробуй еще". Сейчас у бомжей это модно я аж очканул, вы дрались как бессмертные индейцы, именно по этому ни разу не вышли на гвг. Пруфы у тебя конечно же есть, просто их мама удалила позавчера когда играла в пасьянс. Я хз, давай обратно под стол 13 сек убийца ммм,какие пруфы ?) я не собераюсь тебе ничего доказывать,твой пак постоянно крутился в дв и часто улетал в город кто с кнопки *в город* а кто через духа,конечно же мы не всегда выигрывали ,но большую часть,помню этого БД,беда,который не добегал до медузы.Чем это не гвг ? пак на пак ,все чин чинарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ммм,какие пруфы ?) я не собераюсь тебе ничего доказывать,твой пак постоянно крутился в дв и часто улетал в город кто с кнопки *в город* а кто через духа,конечно же мы не всегда выигрывали ,но большую часть,помню этого БД,беда,который не добегал до медузы.Чем это не гвг ? пак на пак ,все чин чинарем беда у меня в паке? ты ударился, тебе больно и ты решил всплакануть? ладно осады на форуме, но гвг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 беда у меня в паке? ты ударился, тебе больно и ты решил всплакануть? ладно осады на форуме, но гвг? :D мб ошибся,не придерайся к словам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мб ошибся,не придерайся к словам где и когда ты убивал мой пак, нищеброд? единственный 9х9 с вами МОЕГО пака продолжался секунд 30, где павел зафейлил анакима у входа на фрею, но все таки смог затерпеть и зайти, а потом слился с предложения гвг. И было это задолго до того как персонаж с ником "беда" начал свое существование. Так что ты не ошибся, ты сфейлился. И твой анальный огонь заставляет тебя бежать на форум сервера, где ты уже не играешь, доказывать всем, что ты оказывается не тот пацан, передвигающийся в позе лежа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ммм,какие пруфы ?) я не собераюсь тебе ничего доказывать,твой пак постоянно крутился в дв и часто улетал в город кто с кнопки *в город* а кто через духа,конечно же мы не всегда выигрывали ,но большую часть,помню этого БД,беда,который не добегал до медузы.Чем это не гвг ? пак на пак ,все чин чинарем :D:D:D спасибо поржала, не напомнишь, когда такое счастье было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чет закончился флуд :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чет закончился флуд :( тебе он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Rog!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 где и когда ты убивал мой пак, нищеброд? единственный 9х9 с вами МОЕГО пака продолжался секунд 30, где павел зафейлил анакима у входа на фрею, но все таки смог затерпеть и зайти, а потом слился с предложения гвг. И было это задолго до того как персонаж с ником "беда" начал свое существование. Так что ты не ошибся, ты сфейлился. И твой анальный огонь заставляет тебя бежать на форум сервера, где ты уже не играешь, доказывать всем, что ты оказывается не тот пацан, передвигающийся в позе лежа да ок ))) еще раз спрашиваю-твой биш *сори*? с твоего пати сорк нехорошая ? вход ДВ 2-3 раза в неделю мы в 6-7 вылетали на фан,пасаны набили по 1 к пвп,интересно с кого ? балабол кстати нехорошая, вчера тебя овнил СХ с 15 скилами, в школе,так было ?) я вобще в шоке,откуда такие руки а после высеры на форуме я хз кто у вас там у кого в пачке, беда навереное у киндерпингви ?) когда ты падал(ла) не добегая до медузы ?) я непомню точное время,все тот -же вход ДВ пак на пак,минут 15 замес а потом пол клана твоего нас в спину вжарило,это при том что мы без бардов и с оконным конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 странные типы какието ))) падать падают и не помнят )))щетчик пвп растет сам по себе )))проснитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да ок ))) еще раз спрашиваю-твой биш *сори*? с твоего пати сорк нехорошая ? вход ДВ 2-3 раза в неделю мы в 6-7 вылетали на фан,пасаны набили по 1 к пвп,интересно с кого ? балабол кстати нехорошая, вчера тебя овнил СХ с 15 скилами, в школе,так было ?) я вобще в шоке,откуда такие руки а после высеры на форуме я хз кто у вас там у кого в пачке, беда навереное у киндерпингви ?) когда ты падал(ла) не добегая до медузы ?) я непомню точное время,все тот -же вход ДВ пак на пак,минут 15 замес а потом пол клана твоего нас в спину вжарило,это при том что мы без бардов и с оконным конем сорк нехорошая в бс, дауненок. С кого там твои 13 сек ПАСАНЫ набивали пвп кроме дион ворот я хз. Но приятно наблюдать как шавка пускает слюни после того как слилась не выиграв ни 1 гвг Жду пруфы ну или ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сорк нехорошая в бс, дауненок. С кого там твои 13 сек ПАСАНЫ набивали пвп кроме дион ворот я хз. Но приятно наблюдать как шавка пускает слюни после того как слилась не выиграв ни 1 гвг Жду пруфы ну или ты понял ))))))))))))) мне кажется или это ты пускаешь тут не только слюни ?) амнезия ?))) я не делаю скринов,не снимаю видео,особенно для такого гавна беспантового,могу выложить скрины с количеством пвп ) все набито онли на ирреалах за редким исключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ))))))))))))) мне кажется или это ты пускаешь тут не только слюни ?) амнезия ?))) я не делаю скринов,не снимаю видео,особенно для такого гавна беспантового,могу выложить скрины с количеством пвп ) все набито онли на ирреалах за редким исключениемhhhhzhzhzhhzhzzhzhzzzhzhhhzhzhzzzhzhzhzhzhhhhzhzzhzhhaahahahhahhahhahahaaaahahahhhaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.