Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чего ты такая не добрая? Если я отказалась принять подачку с барской руки,значит я сразу не добрая? Я "нехорошая" :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Если я отказалась принять подачку с барской руки,значит я сразу не добрая? Я "нехорошая" :p Просто фанатка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Просто фанатка))) Мания величия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мания величия? Нет, я Нехороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нет, я Нехороший) Я рада за тебя))) Попороси КЛа выдать почетную граммоту и занести запись в личное дело :D:D:D Во пусть он тебе венера бижу выдаст в качестве награды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 кикнул меня с клана и прикрылся чисткой клана бомжара?))000 Сделал это с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сделал это с удовольствием эрекция была ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Если я отказалась принять подачку с барской руки,значит я сразу не добрая? Я "нехорошая" :p Просто подарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 эрекция была ? Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Просто подарки Я подарки не принимаю от незнакомых мне людей,да и от знакомых не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я подарки не принимаю от незнакомых мне людей,да и от знакомых не всегда. Ну знакомиться с целью передачи подарков не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну знакомиться с целью передачи подарков не буду Ты читаешь только начало предложения? Я не собираюсь с тобой знакомиться,чтоб получить в подарок венера бижу,сказала же презентуй её Нехорошему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну знакомиться с целью передачи подарков не буду скилла не хватит (с) Нехорошая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты читаешь только начало предложения? Я не собираюсь с тобой знакомиться,чтоб получить в подарок венера бижу,сказала же презентуй её Нехорошему)) Да я тоже не собирался, не обольщайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.