SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да я тоже не собирался, не обольщайся. Мания величия у вас у всех? Заразно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мания величия у вас у всех? Заразно?))) Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нет И с дино бижой против вас можно нормально стоять и отсыпаетесь вы так же как и остальные,не больше не меньше,так что спуститесь немножко на землю "топ пак" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 И с дино бижой против вас можно нормально стоять и отсыпаетесь вы так же как и остальные,не больше не меньше,так что спуститесь немножко на землю "топ пак" ;) Мы обычные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У Нехорошей дино бижа,лолка. Можешь считать себя мего отцом нагиба,если ты заовнил перса с 0 скилами,после 4х месяцев пребывания на сервере. Мой тебе респект "овнер"... ну да,0 скилы и фея за голды )) хочу тебя обрадовать,сх был тоже в веспер биже и с обычной фреей ) скилы 10-13 ))) и перс это не мой,жена бегала, ты ж там фраер за что и получил *лолка - балаболка* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну да,0 скилы и фея за голды )) хочу тебя обрадовать,сх был тоже в веспер биже и с обычной фреей ) скилы 10-13 ))) и перс это не мой,жена бегала, ты ж там фраер за что и получил *лолка - балаболка* Ты смотрю оправдываться начал?) Уже скилы не 15,а 10-13,да и перс не твой,а жена бегала и бижа не очень.. А жена тебе сообщила сколько раз она упала?))))) И чтоб тебя еще больше взарвало немного скринов)) http://screenshot.ru/1b37b753c999205ccfec63631ad15a59 http://screenshot.ru/33575e0d4228e3229e571042fd386310 а это счетчик пвп,у перса созданного 10 дней назад с обычной фреей,дино бижой и расчленителем +3) http://screenshot.ru/9397772288ac9ad156d6e8c751c950fc И поспешу тебя огорчить,а то видно из-за заплеванного монитора,ты так и не понял,Нехорошая,не имеет никакого отношения к Ирреалам,кстати витаминные петы досаются из сундуков))) И на персе изначально играет девушка,хотя не пойму к чему был высер про перса жены?))) Так что охлади своё взорвавшееся очко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну да,0 скилы и фея за голды )) хочу тебя обрадовать,сх был тоже в веспер биже и с обычной фреей ) скилы 10-13 ))) и перс это не мой,жена бегала, ты ж там фраер за что и получил *лолка - балаболка* ану запили скрин со своим пвп каунтом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 м.атака бешенная на сорке :D твинков убивать под ней ваще гуд:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 м.атака бешенная на сорке :D твинков убивать под ней ваще гуд:sneaky: Ты только м атаку заметил?)) Там и каст не очень если что)) Для особо одаренных этот сорк в школе по 5 куч мобов сабирает(и без всякого хила и коня на прицепе),так что если ты еще не догадался,открою страшную тайну,в бафе там берса нет))) Ну и само сабой аркана не включена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты только м атаку заметил?)) Там и каст не очень если что)) Для особо одаренных этот сорк в школе по 5 куч мобов сабирает(и без всякого хила и коня на прицепе),так что если ты еще не догадался,открою страшную тайну,в бафе там берса нет))) Ну и само сабой аркана не включена :D да ты ваще супер)ты няшка в переносном смысле)) 5 кучек мобов собираешь (улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 да ты ваще супер)ты няшка в переносном смысле)) 5 кучек мобов собираешь (улыбнуло) Еще один даун местного разлива,ты там больше видел? Там только на одном споте 6 кучек остальные по 5,да и маги там не тусуются вообщето,если ты не в курсе,лока для милишников.Не видела,что то там магов собирающих больше чем я,СХ этот по кучке таскающий разве что с его то вампирикой))) А некр еще был,аналогичное создание... Вообщем такой забей... Форумные бойцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще один даун местного разлива,ты там больше видел? Там только на одном споте 6 кучек остальные по 5,да и маги там не тусуются вообщето,если ты не в курсе,лока для милишников.Не видела,что то там магов собирающих больше чем я,СХ этот по кучке таскающий разве что с его то вампирикой))) А некр еще был,аналогичное создание... Вообщем такой забей... Форумные бойцы... детка ты просто космос:thumbsup: я хочу что бы родила мне детей :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты только м атаку заметил?)) Там и каст не очень если что)) Для особо одаренных этот сорк в школе по 5 куч мобов сабирает(и без всякого хила и коня на прицепе),так что если ты еще не догадался,открою страшную тайну,в бафе там берса нет))) Ну и само сабой аркана не включена :D Ты еще фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты еще фармишь? не отвлекай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.