Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты еще фармишь? Та понимаешь,хочу фею или черепаху,а покупать ключи за аверы меня душит большая и зеленая,вот и бью ключики))) Ну кто виноват близоруким форумным воякам,что вместо ласки они видят фею(наверно очки забыл одеть) :D А ну еще и квест заодно,точу дино бижу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Та понимаешь,хочу фею или черепаху,а покупать ключи за аверы меня душит большая и зеленая,вот и бью ключики))) Ну кто виноват близоруким форумным воякам,что вместо ласки они видят фею(наверно очки забыл одеть) :D А ну еще и квест заодно,точу дино бижу ;) Обычно когда хотят фею пьют абсент, а черепаху, идут в зоомагазин :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще один даун местного разлива,ты там больше видел? Там только на одном споте 6 кучек остальные по 5,да и маги там не тусуются вообщето,если ты не в курсе,лока для милишников.Не видела,что то там магов собирающих больше чем я,СХ этот по кучке таскающий разве что с его то вампирикой))) А некр еще был,аналогичное создание... Вообщем такой забей... Форумные бойцы... "собрал 5 кучек - прошел л2" (с) Ломоносов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а это счетчик пвп,у перса созданного 10 дней назад с обычной фреей,дино бижой и расчленителем +3) http://screenshot.ru/9397772288ac9ad156d6e8c751c950fc И поспешу тебя огорчить,а то видно из-за заплеванного монитора,ты так и не понял,Нехорошая,не имеет никакого отношения к Ирреалам,кстати витаминные петы досаются из сундуков))) И на персе изначально играет девушка,хотя не пойму к чему был высер про перса жены?))) Так что охлади своё взорвавшееся очко:D Детка да ты мне на пол нюка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Детка да ты мне на пол нюка)))) [ATTACH=full]20759[/ATTACH] ты можешь собирать 10 кучек мобов :sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ты можешь собирать 10 кучек мобов :sneaky: :D почему?((( в 15 раз больше матаки ... значит могу от 50+ кучек собирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 почему?((( в 15 раз больше матаки ... значит могу от 50+ кучек собирать)) ну ты уже не преувеличивай :D Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :confused: не криви лицо :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не криви лицо :sick: :cautious:хочу и кривлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :cautious:хочу и кривлю зая тебе не идет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 зая тебе не идет :rolleyes: не зая я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не зая я ну киса ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну киса ладно... и не киса :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 и не киса :cautious: не зая не киса ,а кто??? на богиню ты точно не тянешь уж прости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.