Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Детка да ты мне на пол нюка)))) [ATTACH=full]20759[/ATTACH] Ага, то то вы такие пафосные вчера от полунюковых около фреи попы об лёд терли :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ага, то то вы такие пафосные вчера от полунюковых около фреи попы отб лёд терли :p ути ути молодцы какие)) гвг встанте если на фреи смогли то и в гвг сможете .... за минуты 2 сложится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ути ути молодцы какие)) гвг встанте если на фреи смогли то и в гвг сможете .... за минуты 2 сложится :D А чем тебе не гвг вчера то было? Если б не 3 биша у кого то,то хз как бы все закончилось и далеко не за 2 минуты... Вы ж орете что вам все паки на 30 сек. Да и буст сравнивать наверно не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А чем тебе не гвг вчера то было? Если б не 3 биша у кого то,то хз как бы все закончилось и далеко не за 2 минуты... Вы ж орете что вам все паки на 30 сек. Да и буст сравнивать наверно не стоит) Так и есть же на 30 сек. Сегодня же будет гвг))?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Так и есть же на 30 сек. Сегодня же будет гвг))?? А чё мне вопросы задаются такие? Спрашивай у ПЛа. Да тебя вчера больше моего роняли, без последствий надеюсь? Синяки,ссадины проверял? Главное,что б головой не ударялся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А чё мне вопросы задаются такие? Спрашивай у ПЛа. Да тебя вчера больше моего роняли, без последствий надеюсь? Синяки,ссадины проверял? Главное,что б головой не ударялся)) Ага и мне запомнился скрин, где твой фанат с псевдокириллическим ником антон отхватил 8к))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ага и мне запомнился скрин, где твой фанат с псевдокириллическим ником антон отхватил 8к))) Явно ушиб головой был...Везде фанаты и фанатки мерещатся... А может это болезнь? Ну в твоем случае она определяется просто - мания величия. Печально конечно,но медицина не стоит на месте и это сейчас лечится. Правда смотри,а то вдруг Наполеоны рядом окажутся,это уже посложней будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Явно ушиб головой был...Везде фанаты и фанатки мерещатся... А может это болезнь? Ну в твоем случае она определяется просто - мания величия. Печально конечно,но медицина не стоит на месте и это сейчас лечится. Правда смотри,а то вдруг Наполеоны рядом окажутся,это уже посложней будет... Не переусердствуй смотри на форуме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Не переусердствуй смотри на форуме.... А то что будет? Угрозы пошли? Привычка у меня дурная,отвечать тем же,чем и мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А чё мне вопросы задаются такие? Спрашивай у ПЛа. Да тебя вчера больше моего роняли, без последствий надеюсь? Синяки,ссадины проверял? Главное,что б головой не ударялся)) если ты о фрее, то вы нажали в город изи, без бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 аккуратно пацаны доведете ее до нервного срыва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не зая не киса ,а кто??? на богиню ты точно не тянешь уж прости)) Наталья Юрьевна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Наталья Юрьевна Еще не выросла) что бы тебя так называли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще не выросла) что бы тебя так называли:D выросла!:D Наталья Юрьевна вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 выросла!:D Наталья Юрьевна вообщем ну я обобщать не буду так что для меня ты останешься просто зайкакиской :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.