МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну я обобщать не буду так что для меня ты останешься просто зайкакиской :rolleyes: я не согласна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я не согласна! ты думаешь тебя кто то будет спрашивать зайкакиска?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ты думаешь тебя кто то будет спрашивать зайкакиска?:D :confused: я протиииив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :confused: я протиииив ну и зря , должна радоваться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну и зря , должна радоваться ;) не не не) Наталья Юрьевна и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не не не) Наталья Юрьевна и точка к сожалению исключено.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 flirt lvl 81,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Наталья Юрьевна Наталья Юрьевна АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 flirt lvl 81,5 я не даю терять девушки последний шанс флирта может ее жизнь зависит от меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 к сожалению исключено.... ну океюшки :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я не даю терять девушки последний шанс флирта может ее жизнь зависит от меня :D ого :с даже так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Наталья Юрьевна Кирилл Юрьевич, оч приятно :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ого :с даже так :D да тут все серьезно не хухры мухры :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Кирилл Юрьевич, оч приятно :D:D:D :cool: нет уж да тут все серьезно не хухры мухры :-) учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :cool: нет уж Что нет, я не шучу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.