МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 слишком много ненужных обновлений, засрали сервер.... ты еще тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я шатал как Молодой Бог:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Шатается говно в твоей башке, а мы шатаем вас. А ббб и сейчас тут, они просто переехали в комуналку. уже шатаемся) а вы всегда шатались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Собственно бсы показали на что способны, можно было бы вас пожалеть и отдать флаги чтоб ваш клан развивался, но всем известно что вы не выйдете с города до следующих тв/осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Собственно бсы показали на что способны, можно было бы вас пожалеть и отдать флаги чтоб ваш клан развивался, но всем известно что вы не выйдете с города до следующих тв/осад. мы не выходим с города? хмхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Собственно бсы показали на что способны, можно было бы вас пожалеть и отдать флаги чтоб ваш клан развивался, но всем известно что вы не выйдете с города до следующих тв/осад. та не,вроде выходят уже) фанчик есть))) меня это радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 мы не выходим с города? хмхм ты в каждом клане защищаешь его как свой родной )) JazZis, Нехороший и ShineSmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Выходят выходят БС, в дв иногда бывает жарко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ты в каждом клане защищаешь его как свой родной )) :confused:мне за это платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :confused:мне за это платят НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 НЕТ дадада Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ты в каждом клане защищаешь его как свой родной )) лойз членососу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :confused:мне за это платят я имею в виду гвг, ваше сборище рандом паков и массовые залеты в дв не интерисуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 че там на тв было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я имею в виду гвг, ваше сборище рандом паков и массовые залеты в дв не интерисуют. у каждого своя игра и свой интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.