Перейти к публикации

melee/mag?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. melee/mag?

• melee
      23
    • mag
      22
    • я красивая девушка из питера и хочу к вам в кп и хочу антошу
      6

Рекомендованные сообщения

Вопрос:)

Если бы выбирали, какой пак вы предпочли бы (реалии хф х7 -аверия).

Состав мили: бд свс вк биш ше шк тир дестр + дд

Состав мейдж: бд свс ол биш биш ше сорк мм + дд

Составы не надо обсуждать - (ну если профы конкретно не касаются условий фарма итд).

Какую пати выбираете и почему? :) С массой комментов пож-та :)

И лишний раз между делом оффтоп: http://forum.averia.ws/threads/invincible-team.40046

Спасибо!

Вопрос:)

Если бы выбирали, какой пак вы предпочли бы (реалии хф х7 -аверия).

Состав мили: бд свс вк биш ше шк тир дестр + дд

Состав мейдж: бд свс ол биш биш ше сорк мм + дд

Составы не надо обсуждать - (ну если профы конкретно не касаются условий фарма итд).

Какую пати выбираете и почему? :) С массой комментов пож-та :)

И лишний раз между делом оффтоп: http://forum.averia.ws/threads/invincible-team.40046

Спасибо!

Таким "мили паком" только закена фармить збс. Норм пак это биш биш вк ше да свс бд нож берс. Пак без 2 бишей на хф это смешно. Нормального дестра найти = фантастика, тиров скиловых почаще встречал но всеравно толку с них немного. Дагер под цц это ваншот практически любой робы на лоурйте.

Маг пак только через 2 ммов или 4 бернеров никаких сорков некров офк, но маг пак это по дефолту скучное уг онли для раков и прочей агрошколоты с чсв over9000.

Состав имбо по дд.Глад,арба,берс.

Берса можно заменить на АВ.2хила хз лучше скилового ше в подмогу бишу а слот второго хила палом или Да заменить.

Я в шоке ребята :) Читаете чтоли плохо :)

Если пишите профы, хотя бы комментируйте почему такие профы, если вы считаете что ваше время слишком дорого, чтобы объяснять это такому нубу как мне - вообще не пишите ничего (по-моему логично).

Нормального дестра найти = фантастика, тиров скиловых почаще встречал но всеравно толку с них немного.- нам не надо никого искать, у нас есть все, уж поверь, ДОСТАТОЧНО скиловые ДД ;)

Джек году спс хотя бы за сабж.

А как посмотреть кто кроме меня голосовал за 3 пункт? :D

П.С. Ребята, просто мнения без их аргументации и конкретных комментариев по составу или выбору пака - не очень весомы и не помогают делать какие-либо выводы!

Мы просто думаем играть магами или миликами, вот и все, мне нравятся оба варианта, но я не знаю как выбрать.

Я в шоке ребята :) Читаете чтоли плохо :)

Если пишите профы, хотя бы комментируйте почему такие профы, если вы считаете что ваше время слишком дорого, чтобы объяснять это такому нубу как мне - вообще не пишите ничего (по-моему логично).

Нормального дестра найти = фантастика, тиров скиловых почаще встречал но всеравно толку с них немного.- нам не надо никого искать, у нас есть все, уж поверь, ДОСТАТОЧНО скиловые ДД ;)

Джек году спс хотя бы за сабж.

А как посмотреть кто кроме меня голосовал за 3 пункт? :D

П.С. Ребята, просто мнения без их аргументации и конкретных комментариев по составу или выбору пака - не очень весомы и не помогают делать какие-либо выводы!

Мы просто думаем играть магами или миликами, вот и все, мне нравятся оба варианта, но я не знаю как выбрать.

Если ты не понимаеш какие профы для чего нужны то все в общемто понятно и с тобой и с твоими "скиловыми" дд. В твоей темке только 1 знакомый ник илюжена и тот известный нытик и терпила, остальные вообще хз кто какието нагибатары эпилогов х100500 наверное. Это вы правильно решили играть магами там мозги ненужны кансил фирь по кд. Удачи.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом!

Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас!

Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом!

Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас!

Уже точно решено?

• 2 недели спустя...
Таким "мили паком" только закена фармить збс. Норм пак это биш биш вк ше да свс бд нож берс. Пак без 2 бишей на хф это смешно. Нормального дестра найти = фантастика, тиров скиловых почаще встречал но всеравно толку с них немного. Дагер под цц это ваншот практически любой робы на лоурйте.

Маг пак только через 2 ммов или 4 бернеров никаких сорков некров офк, но маг пак это по дефолту скучное уг онли для раков и прочей агрошколоты с чсв over9000.

О боже , просто сгусток выпотрошенных внутренностей твоей мамашки, ты просто омерзительно ничтожен и до идиотизма туп, к сожалению, тупее и не дальновиднее поста не встречалось на форуме, а может быть к радости , нашел тебя, тупое создание с узким разумом. Буду следить за твой карьерой форумного идиота, невежественного ни в единой сфере.

опимальный маг состав 2 бп ЕЕ ол БД свс ММ ММ ДА

мили тут сложней, но Да в пвп +2 бп обезателено, на фарм и шк хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...