zloi_muzh 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не переживай, все рб будут призваны по порядку, пару раз было, что сразу сундуки спаунили. Все нпс были тоже на месте, никто, кто пришел за сабом, не остался без него :) вот вот в город бы еще поставить Мастером Реорином я бы написал макрос а жена бы уже все сделала сама а то в воскресенье ночь и все плюшки мимо((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 вот вот в город бы еще поставить Мастером Реорином я бы написал макрос а жена бы уже все сделала сама а то в воскресенье ночь и все плюшки мимо((((((( Он так же будет приглашен на наше мероприятие.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дайте чара на х5:D я побегаю поругаюсь BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Он так же будет приглашен на наше мероприятие.;) Ваше шикоз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.