SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я думаю что тату берсу нужны только на каст , имхо самый сбалансированный класс в игре Не сказал бы.. я ваще силу резал берсу)) разгоняя его на 34к хп)) (Не тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 понравился гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну и бредятина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сам гайд норм... вот только для астериоса!! красавчик... нашёл, скопировал и запилил... вот отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194818 BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Немного играл за берса. Расскажите мне, зачем автор упомянул Shoulder Charge? Он его еще и точит О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Где-то верно, где-то бред полнейший. Пассив рефлект в основную в жизни не поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Где-то верно, где-то бред полнейший. Пассив рефлект в основную в жизни не поставлю. Дак копи-паст же. Черт его знает, что там на Астеривасе. У них там "своя" игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 гайд для берса, даже для новичков, можно уместить в гораздо меньшем объеме, и без бреда который есть тут Litigon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 норм гайд гж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Немного играл за берса. Расскажите мне, зачем автор упомянул Shoulder Charge? Он его еще и точит О_о Ну когда тебе висит макса, то его можно юзать в целях экономии мп, если есть возможность офк, дело в том что на РИ не влияет ни 1 эффект кларити, а этот скилл не будет ничего стоить З.Ы. Гайд с (для) астериоса, не думаю что тут он особо уместен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ясн. Для этого скила просто даже не найдется места на панельке хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feykanddinos 35 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да гайд хороший. Effect1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1k 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да гайд хороший. соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakufu 27 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это походу единственный гайд на берса который существует в просторах Интернета:(:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нету самого главного - макрос на некcт таргет и раш - значит гайд говно DDD Litigon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.