BlackHonour 60 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не сказал бы.. я ваще силу резал берсу)) разгоняя его на 34к хп)) (Не тут) 34к хп оркам фиг разгонишь, а ты берсу разогнал? в сете+50 разве что 18к я делал в нобле+10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Краткий гайд по берсу: Ф1 - автоатака Ф2 - Дизарм ( желательно +30 время), ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 2.+4str -4con | +4dex -4con | +1str -1con | Когда-нибудь дд поймут,что резать кон ради декса идиотизм.Хотя,впрочем,видимо они уже никогда этого не поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 34к хп оркам фиг разгонишь, а ты берсу разогнал? в сете+50 разве что 18к я делал в нобле+10 17к хп в +6 династии,2 наплечник,рар-не рар понятия не имею,+ 3 стата у него с лса\флагов думаю не стоит объяснять,как именно сделать больше хп в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 17к хп в +6 династии,2 наплечник,рар-не рар понятия не имею,+ 3 стата у него с лса\флагов думаю не стоит объяснять,как именно сделать больше хп в хф я делал без статов в лсе\флагов\клан скилов 16.8 не 17) мелочи но важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я делал без статов в лсе\флагов\клан скилов 16.8 не 17) мелочи но важно Видишь,как много ты упустил)) хотя это мало,как мне кажется,для +10 веспера.На хф дали новый бафф,можно использовать редкую династию без наплечника.Рубахи и пояса так же дают отличную прибавку.Я бы показал,что 25к далеко не предел,но на нашем убогом тесте можно всё,кроме как тестить. К слову,вспомнился мне мой берс на далёком ОВ,в+6 династии(могу ошибаться,могла быть и +8,могла быть как рар,так и не рар) с редкой А пушкой на хп,с шлемом с другого сета(дабы убрать -1кон),я имел 26 с копейками хп,эта цифра прочно сидит у меня в голове. Пы.Сы. Ищу,где можно потестить,чисто из принципа,с советами в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Видишь,как много ты упустил)) хотя это мало,как мне кажется,для +10 веспера.На хф дали новый бафф,можно использовать редкую династию без наплечника.Рубахи и пояса так же дают отличную прибавку.Я бы показал,что 25к далеко не предел,но на нашем убогом тесте можно всё,кроме как тестить. К слову,вспомнился мне мой берс на далёком ОВ,в+6 династии(могу ошибаться,могла быть и +8,могла быть как рар,так и не рар) с редкой А пушкой на хп,с шлемом с другого сета(дабы убрать -1кон),я имел 26 с копейками хп,эта цифра прочно сидит у меня в голове. Пы.Сы. Ищу,где можно потестить,чисто из принципа,с советами в лс. хм, ну если изощрится такими методами, то это может и реально я же рассматриваю вариант юзабельный хотябы в чём то(пвп\пве), с А стволом сильно не понагибаешь я думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хм, ну если изощрится такими методами, то это может и реально я же рассматриваю вариант юзабельный хотябы в чём то(пвп\пве), с А стволом сильно не понагибаешь я думаю) там 500 хп с него,не больше. Самая большая крайность-дино с первым наплечником.Остальное в пределах разумного в темке мне ответили,что ущербность теста как раз для того,что б там не играли.Но внимательно изучив состав альт б возникает стойкое ощущение,что создан он именно для игры,а не для тестов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyphoeusWL 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 18381 сделал с редкой династией,рубахой и поясом+10,+5 кон учитывая,что для теста я нашел только ГФ сервер,можно прибавить 15% от нового скила хф(он ведь не от базового значения считает?если от базового,тогда куда меньше будет) 18381*1,15=21,1к если добавить 4 кон,кс,то будет еще минимум+2к.+рубаха на хп(вместо цп) и валик,но это уже идиотизм будет разогнать можно не плохо.Но 34к даже и не пахнет,действительно п.с. интересно,что же я такое разгонял на ОВ,что у меня в голове цифра 26к?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да оч интересный гайд, я по нему тоже учился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ненавижу этих грЁбанных стан/дизарм тобов,дизарм и стан прозодит 90% жесть и это по элег робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 это походу единственный гайд на берса который существует в просторах Интернета:(:(:(:( Есть ещё и ГОХА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asacura 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вопрос к берсам на этом серве, на что вы точите раш? От дуэли толку нету, на стан и атт еще не пробовал, посоветуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunNiggaRun 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ворпал для берса?)что за гавно, накупят своего ворпала потом сами от зеркала падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.