Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 за пиздешь в рот возьмешь? в хиро столбе хавков постоянно было 10, как и арб. твинки ваши ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в созвездие ариона бегать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в созвездие ариона бегать будете? всё возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 твинки ваши ? :D мой твинк глад и тх, которые шатали все живое , и заливали всех кого надо, сколько там твоему тиру хватало 1го трипла?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мой твинк глад и тх, которые шатали все живое , и заливали всех кого надо))) опять шатали все живое .... :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опять шатали все живое .... :D:D:D:D ты вообще себя как личность помнишь на проэкте аверия??? я только помню бомже тира который падал везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты вообще себя как личность помнишь на проэкте аверия??? я только помню бомже тира который падал везде опять все дно мы топ 1 мы единственный фул эпик МЫ ВСЕХ ШАТАЛИ :D наше пати нормально себя чувствовало , и это не только на словах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опять все дно мы топ 1 мы единственный фул эпик МЫ ВСЕХ ШАТАЛИ :D признал, молодец, пойди встань под струю мочи и знай свое место. BloodSeeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 признал, молодец, пойди встань под струю мочи и знай свое место. место под струей занимаешь ты и не тем как ты играешь , а тeм как ты все это пытаешься "пропиарить" ..твое место на полу -> To Village Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 место под струей занимаешь ты и не тем как ты играешь , а тeм как ты все это пытаешься "пропиарить" ..твое место на полу -> To Village обиженных в попу долбят, крошка!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 обиженных в попу долбят, крошка!! =) ты о чем :D твои не игровые увлечения нас не интересуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты о чем :D твои не игровые увлечения нас не интересуют ) сотри слезы, и брось заниматься гиблым делом, крепи булки, х7 еще не стартанул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 сотри слезы, и брось заниматься гиблым делом, крепи булки, х7 еще не стартанул... :D:D:D слезы у тебя были на х5 когда мы еще играли :D:D эпические баюмы такие :D инетересно было наблюдать из - за двери , да?) а ну да , не было ни слез , ни написанного выше. вы всех шатали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :D:D:D слезы у тебя были на х5 когда мы еще играли :D:D эпические баюмы такие :D инетересно было наблюдать из - за двери , да?) а ну да , не было ни слез , ни написанного выше. вы всех шатали :D какие эпические баюмы?? ты у меня баюма отжал когда-то? или когда баланар начал подтягивать ЦЦ и паки с тага когда пак на пак зглотил несколько раз подрят?)))) и сказал "придется делиться с бомжами" вроде тебя)))))) если ты об этом, ваще пох у меня у всех в КП бай был, включая сапорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какие эпические баюмы?? ты у меня баюма отжал когда-то? или когда баланар начал подтягивать ЦЦ и паки с тага когда пак на пак зглотил несколько раз подрят?)))) и сказал "придется делиться с бомжами" вроде тебя)))))) если ты об этом, ваще пох у меня у всех в КП бай был, включая сапорт. так зачем ходил на фарм :D так попадать :D и там не пак на пак был ... плюс ты уже ну просто обкричался что у тебя фул эпик сет , у саппортов много эпика ) а руки то видимо не из того места все - равно ) эпик не спасает раков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.