Aivan 139 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Это миленький ап темы)Низя так?) Нужно !! лф варлорд 10ым мембером онлайн 2-3 часика хотя бы U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 лф варлорд 10ым онлайн 2 часа U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 лф варлорд 10ым онлайн 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 =) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 full 10\9 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всем доброго времени суток . ФУЛ СОСТАВ !!! ВАКАНТНЫХ МЕСТ НЕТ !!! Чему я очень рад ;) Связь: Skype - dreamlyaiwan flud-zlo VK - id6464080 помоему даже на х5 бегали, но как-то быстро сфейлились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 помоему даже на х5 бегали, но как-то быстро сфейлились помоему мы ушли на шок ,а не сфейлились . Фейлились вы на осадах и баюме :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 помоему мы ушли на шок ,а не сфейлились . Фейлились вы на осадах и баюме :D да ладно? мой пак как шатал всех, так и продолжал шатать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да ладно? мой пак как шатал всех, так и продолжал шатать))))) ахахах .... шатал мобов ? тактика твоего пака : итак ,их очень много , ждем хиро скиллы так , всё !! все готовы ?? ХИРО УД РАШИМ ......ДАЛБИ ИХ . далбиии .....ассссисстт паника ... все - мы попадали . встаем в город ждем отката хиро скилов . ну и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ахахах .... шатал мобов ? тактика твоего пака : итак ,их очень много , ждем хиро скиллы так , всё !! все готовы ?? ХИРО УД РАШИМ ......ДАЛБИ ИХ . далбиии .....ассссисстт паника ... все - мы попадали . встаем в город ждем отката хиро скилов . ну и так далее ты что курил??? отсыпь по братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты что курил??? отсыпь по братски ну так кого ты там гнул ?) кидай фрапсы как баюма завоевывал :D (потому что это единственное место где я вас помню . на драконов вы не приходили ) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну так кого ты там гнул ?) кидай фрапсы как баюма завоевывал :D (потому что это единственное место где я вас помню . на драконов вы не приходили ) странно, но только у меня на сервере был фул эпик сет, повторюсь, фул эпик сет. Хз что ты там завоевывал. Мы в 1 пак делали больше, чем вы в 4 тага подсосов)))) з.ы. кп не очень, вас унизят и вы сбежите или разбежитесь... вообщем как и на х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 странно, но только у меня на сервере был фул эпик сет, повторюсь, фул эпик сет. Хз что ты там завоевывал. Мы в 1 пак делали больше, чем вы в 4 тага подсосов)))) з.ы. кп не очень, вас унизят и вы сбежите или разбежитесь... вообщем как и на х5. а вы сами-то не разбежитесь как на 5х?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.