Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 странно, но только у меня на сервере был фул эпик сет, повторюсь, фул эпик сет. Хз что ты там завоевывал. Мы в 1 пак делали больше, чем вы в 4 тага подсосов)))) з.ы. кп не очень, вас унизят и вы сбежите или разбежитесь... вообщем как и на х5. *===__ВНИМАНИЕ МНОГО БУКОФФ__===* читай внимательнее - "ну так кого ты там гнул ?) кидай фрапсы как баюма завоевывал :D" 4 тага подсосов о_О ты о чем ? да хоть 9 фул эпик сетов . вас это не спасало :D нет пруфа не пиши громкие заявление про то что вы там шатали - нагибали не становись балаболом окончательно .... P.S. не интересует то время когда наш пак там уже не играл . И что то мне подсказывает что луко пати не сделает больше мили :Dс учетом онлайна моего пака на тот 24/7 момент. не становись окончательно :D:D:D:D!!!!! Да пусть мы там проиграем как и на х5 3 месяца . но за это время станем одним из лучших паков ! Твой стиль - это дождаться пока все уйдут с серва и стать "ТОП 1 ПАКОМ МЫ ШАТАЕМ ВСЕХ И ВСЯ. ФУЛ ЭПИК СЕТ был только у МЕНЯ " U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 *===__ВНИМАНИЕ МНОГО БУКОФФ__===* читай внимательнее - "ну так кого ты там гнул ?) кидай фрапсы как баюма завоевывал :D" 4 тага подсосов о_О ты о чем ? да хоть 9 фул эпик сетов . вас это не спасало :D нет пруфа не пиши громкие заявление про то что вы там шатали - нагибали не становись балаболом окончательно .... P.S. не интересует то время когда наш пак там уже не играл . И что то мне подсказывает что луко пати не сделает больше мили :Dс учетом онлайна моего пака на тот 24/7 момент. не становись окончательно :D:D:D:D!!!!! Да пусть мы там проиграем как и на х5 3 месяца . но за это время станем одним из лучших паков ! Твой стиль - это дождаться пока все уйдут с серва и стать "ТОП 1 ПАКОМ МЫ ШАТАЕМ ВСЕХ И ВСЯ. ФУЛ ЭПИК СЕТ был только у МЕНЯ " а на х5 ты считаешь пак одним из лучших?))) терпя на спотах по КД?))))) ахахаха луки заняли на турнире 2ое место, ебали магов, и ВСЕХ милишников, а просели в финале лишь из-за замкнутой арены... На спотах наш луко пак шатал всех и вся... з.ы. терпения тебе дружок, на х7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а вы сами-то не разбежитесь как на 5х?..) а мы разбежались? ребята еще рубят и держат хиро, лиш только ПЛ ска кидалово соскачил в непонятном направлении на непонятный срок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а мы разбежались? ребята еще рубят и держат хиро, лиш только ПЛ ска кидалово соскачил в непонятном направлении на непонятный срок))) какие ребята?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а на х5 ты считаешь пак одним из лучших?))) терпя на спотах по КД?))))) ахахаха луки заняли на турнире 2ое место, ебали магов, и ВСЕХ милишников, а просели в финале лишь из-за замкнутой арены... На спотах наш луко пак шатал всех и вся... з.ы. терпения тебе дружок, на х7... вас не было на спотах :D:D где вы качались для меня тайна ... U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 аааап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а на х5 ты считаешь пак одним из лучших?))) терпя на спотах по КД?))))) ахахаха луки заняли на турнире 2ое место, ебали магов, и ВСЕХ милишников, а просели в финале лишь из-за замкнутой арены... На спотах наш луко пак шатал всех и вся... з.ы. терпения тебе дружок, на х7... Все же хотелось бы увидеть фрапсы ваших "великих" достижений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Все же хотелось бы увидеть фрапсы ваших "великих" достижений. зайди на х5 поинтересуся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 вас не было на спотах :D:D где вы качались для меня тайна ... ахах тыж бомж рандомный отлетал с 2 критов... оперился блиа))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 зайди на х5 поинтересуся. чем мне интересоваться ..омг просто :D:D:D:D ФРАПС слышал такое? с фрапсом ты герой , а без фрапса балабол ) ахах тыж бомж рандомный отлетал с 2 критов... оперился блиа))))))))) ахахахах С 2 КРИТОВ ТИРАНТ О_о ок да .... доказательства в студию ) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 какие ребята?..( твой друг Инвиз например))) чем мне интересоваться ..омг просто :D:D:D:D ФРАПС слышал такое? с фрапсом ты герой , а без фрапса балабол ) ахахахах С 2 КРИТОВ ТИРАНТ О_о ок да ахаха бомжи лютуют... пак неудачников, что на оли в рот брали, что на спотах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 твой друг Инвиз например))) ахаха бомжи лютуют... пак неудачников, что на оли в рот брали, что на спотах... не выставляй себя еще большим дурачком ;) Тебе сказали давай фрапсы . Фрапсов нет - все ясно с тобой . Гордыня тебя скушает целиком и полностью , остановись ... U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не выставляй себя еще большим дурачком ;) Тебе сказали давай фрапсы . Фрапсов нет - все ясно с тобой . Гордыня тебя скушает целиком и полностью , остановись ... ты долбаеб??? тебе бомжу чтоли фрапсы??? где кольцо баюма и АК ходило по всему паку?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты долбаеб??? тебе бомжу чтоли фрапсы??? где кольцо баюма и АК ходило по всему паку?))))) :D:D:D:D ну не агрись ты так ,я понимаю что тебе нечего сказать и ты пытаешься придумать что то эпичное :D:D:D (кстати не выходит ) Бомж ты - у топ кп всегда есть фрапсы ;) но ты не был топ кп :D:D:D топ луко пак был fr1day13. а вы так = no competition и кстати , как я понял с приходом нового сайда , где есть норм луко паки , вы слились с серва :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А не не так было походу , вы ушли сфейлились и позволили новому клану придти играть ? :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.