ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну это конечно=) или сразу прост ссылку выкладывай да и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 или сразу прост ссылку выкладывай да и все))) типа так да? ГАЙД ПО НЕКРУ ОТ ТОПА, и внизу ссылка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 типа так да? ГАЙД ПО НЕКРУ ОТ ТОПА, и внизу ссылка :D пойдет!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пойдет!!))) иди пиши гайд про биша, посмотрю, потом про некра напишу :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 иди пиши гайд про биша, посмотрю, потом про некра напишу :p я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я подумаю) да иди уже думай а?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да иди уже думай а?:D не не паду пока) лень потом как нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не не паду пока) лень потом как нить да давай иди а? почитаю хоть, а то нех делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да давай иди а? почитаю хоть, а то нех делать гайд по бишу в 2 словах 1 Ты всегда виноват... 2 Хиль цука... упрощенный гайд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 гайд по бишу в 2 словах 1 Ты всегда виноват... 2 Хиль цука... упрощенный гайд... ты кое что забыл... 3 ГДЕ КЛИНС?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты кое что забыл... 3 ГДЕ КЛИНС?!?!?! Сори мой первый опыт в написание гайда и я волнуюсь... упустил этот момент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты кое что забыл... 3 ГДЕ КЛИНС?!?!?! я не прогрузился я не прогрузился.. лагаю аааааа КИК НАХУЙ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Сори мой первый опыт в написание гайда и я волнуюсь... упустил этот момент :) :D :D :D ниче, научишся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я не прогрузился я не прогрузился.. лагаю аааааа КИК НАХУЙ!!! ты вроде всегда быстрее всех прогружался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :D :D :D ниче, научишся :D куда я денусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.