YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 куда я денусь :) иди гайд про ММа пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 иди гайд про ММа пиши Ну там чуть сложнее, Вообщем берем противника в таргет на пухи пофиг и жмем Ф1(фир) иногда клацаем кенсел, все ты вин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну там чуть сложнее, Вообщем берем противника в таргет на пухи пофиг и жмем Ф1(фир) иногда клацаем кенсел, все ты вин... а кто добьет? :cautious: опять что-то пропустил :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 типа так да? ГАЙД ПО НЕКРУ ОТ ТОПА, и внизу ссылка :D Ну че написал гайдик? Хочу заценить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну че написал гайдик? Хочу заценить)) поржать хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 поржать хочешь?) Нуууу, кто знает:D, может и поржу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Нуууу, кто знает:D, может и поржу)) да я не писал еще гайды, не получится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да я не писал еще гайды, не получится =) пиши давай Dimassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пиши давай зачем те? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 зачем те? почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 почитать я не очень в написании гайдах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не очень в написании гайдах. стань топ гайдером хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не очень в написании гайдах. можно написать очень хороший гайд. главное желание. даже так себе гайд имеет место быть. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 можно написать очень хороший гайд. главное желание. даже так себе гайд имеет место быть. я не знаю как писать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 стань топ гайдером хз давай ты про СБ пиши, потом я про некра :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.