Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не знаю как писать=) свобода мысли всегда хороша. придумай что-то свое. будь оригинальным по мне лучше писать гайд не по такому плану: привет да я захотел сделать гайд про того то скиллы олимп шмот всем пока ____________________ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 свобода мысли всегда хороша. придумай что-то свое. будь оригинальным по мне лучше писать гайд не по такому плану: привет да я захотел сделать гайд про того то скиллы олимп шмот всем пока ____________________ пиши про сб, потом я про некра запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 давай ты про СБ пиши, потом я про некра :Р я рак Rililis и Sanirylo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пиши про сб, потом я про некра запилю я рак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я рак я рак ща пробую писать :D СБха тебе в лс скину, заценишь, если норм темку сделаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ща пробую писать :D СБха тебе в лс скину, заценишь, если норм темку сделаю)) ниче не понЯла Mlifal и Donich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я рак :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ниче не понЯла я не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не тебе ну и ладно. Mihail_levin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну и ладно. я этому, у которого хрен пойми как ник :D ну тебе тоже скину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я этому, у которого хрен пойми как ник :D ну тебе тоже скину) давай:3 ОльчикЗайчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я этому, у которого хрен пойми как ник :D ну тебе тоже скину) давай:3 пока вы тут флудите я HDR эффекты в л2 добавляю и 2к разрешение Это без встроенных в игру ,которые ставятся в опциях игры скрин без фш . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пока вы тут флудите я HDR эффекты в л2 добавляю и 2к разрешение Это без встроенных в игру ,которые ставятся в опциях игры скрин без фш . ты топ я никто, ок.. Ciot и kickmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты топ я никто, ок.. не обижайся ,пупсик :oops: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пока вы тут флудите я HDR эффекты в л2 добавляю и 2к разрешение Это без встроенных в игру ,которые ставятся в опциях игры скрин без фш . без фш ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.