Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты вредный ( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious:я ж говорила MaLuW и Quiololi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious:я ж говорила не нравятся злодеи? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не нравятся злодеи? не нравится, когда не мои Meely и janot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не нравится, когда не мои а чей же я? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а чей же я? ну этож тебе решать waargh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну этож тебе решать .. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 .. мне за теб я решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мне за теб я решить? Тебе давно стоило понять,что я ко всему этому отношусь серьёзно. Все итак решено. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тебе давно стоило понять,что я ко всему этому отношусь серьёзно. Все итак решено. можно как-то поточнее, можно в лич Pacifik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 можно как-то поточнее, можно в лич Я решил не скрывать это. Зачем личка? Споршу при всех : готова ли ты? Я готов. Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я решил не скрывать это. Зачем личка? Споршу при всех : готова ли ты? Я готов. к чему конкретнее:cautious: Zache 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 к чему конкретнее:cautious: я готов любить тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я готов любить тебя как курочка курочку? :3 Вилка и Savid 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 как курочка курочку? :3 как злодей,которому понравилась очень милая девочка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.