Mandarina 788 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Олька, репортаж, как всегда шикарный!) Никит, насчет "Иногда бываю вспыльчивым" правда правда) кароче все круто, мне нравится :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Миленько;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Классное интервью Олька, читая его я частично, хотя может и в большей мере увидел себя в нём, Никита красавец, так держать :thumbsup::D oika, ToMka и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Классное интервью Олька, читая его я частично, хотя может и в большей мере увидел себя в нём, Никита красавец, так держать :thumbsup::D Читая его тебе должно захотеться зайти ко мне в мамблу и поговорить.....:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Читая его тебе должно захотеться зайти ко мне в мамблу и поговорить.....:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :D:D:D та ну тебя...я тебя больше не люблю:D:D:D:Dзеленая козявка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 та ну тебя...я тебя больше не люблю:D:D:D:Dзеленая козявка та всё всё, знаю я тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 та всё всё, знаю я тебя ;) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 та всё всё, знаю я тебя ;) кидалово :cautious::cautious:запкашу тебя будешь знать :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я вот его увидела...И почему то сразу поняла что он Никита..Ну и рифмы...Прости,ничего личного)) З.Ы. ойка,репортаж как всегда офигенный)) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я вот его увидела...И почему то сразу поняла что он Никита..Ну и рифмы...Прости,ничего личного)) З.Ы. ойка,репортаж как всегда офигенный)) Никита.... Никита... эээмм)) Можно рифму в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне 20 лет, но все дают, что лет 15-16. Да, именно так :rolleyes: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 няшка :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 только я заметил?! даже сам мертвый, уделил свое драгоценное время на пост. Значит всё отлично сделано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 только я заметил?! даже сам мертвый, уделил свое драгоценное время на пост. Значит всё отлично сделано :D Или наоборот... Это же мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.