Neversmile 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Писец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 читал ответы и понял, что почти всем вообще пофиг сколько проживет серв лишь бы показать какие вы топы ) я не прошу помощи просто не мешайте сидите в своих замках целуйте трон и т.п . не фиг бегать в 2-3 пака жать форты у молодежи а то как соберемся и трусы вам порвем ну и дальше по сценарию. Лало4ка и SvoJlo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 читал ответы и понял, что почти всем вообще пофиг сколько проживет серв лишь бы показать какие вы топы ) я не прошу помощи просто не мешайте сидите в своих замках целуйте трон и т.п . не фиг бегать в 2-3 пака жать форты у молодежи а то как соберемся и трусы вам порвем ну и дальше по сценарию. очко не порви :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 читал ответы и понял, что почти всем вообще пофиг сколько проживет серв лишь бы показать какие вы топы ) я не прошу помощи просто не мешайте сидите в своих замках целуйте трон и т.п . не фиг бегать в 2-3 пака жать форты у молодежи а то как соберемся и трусы вам порвем ну и дальше по сценарию. Врагов можно победить не прибегая к оружию. Я как то одно время, играла в Kingdoms online, за один из кланов, добилась того что когда наш клан пошёл в атаку по фронту на ренегатов, подлых бьющих в спину, те были уже дезорганизованы, морально подавлены, разобщены, часть ливанула с клана сразу, к середине пика сражений они просто распались и это было не случайно. Даже у самого сильного врага есть слабые места, используй силу Люк..... з.ы. Подсказка: Руками чужими из огня, каштаны таскать должен ты...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubovniche 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ага ты виной ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Врагов можно победить не прибегая к оружию. Я как то одно время, играла в Kingdoms online, за один из кланов, добилась того что когда наш клан пошёл в атаку по фронту на ренегатов, подлых бьющих в спину, те были уже дезорганизованы, морально подавлены, разобщены, часть ливанула с клана сразу, к середине пика сражений они просто распались и это было не случайно. Даже у самого сильного врага есть слабые места, используй силу Люк..... з.ы. Подсказка: Руками чужими из огня, каштаны таскать должен ты...... Вообще верно, не заточки +++ и не эпик и т.д. решает исход битвы, а то что у НЕКОТОРЫХ в голове есть мозг и они им пользуются :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вообще верно, не заточки +++ и не эпик и т.д. решает исход битвы, а то что у НЕКОТОРЫХ в голове есть мозг и они им пользуются :rolleyes: У меня 4 пати с фулл эпиком, в топ шмоте, у тебя - 4 пати в нг. Выиграешь у меня пвп? Может вы перестанете нести бред и ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня 4 пати с фулл эпиком, в топ шмоте, у тебя - 4 пати в нг. Выиграешь у меня пвп? Может вы перестанете нести бред и ныть? Ты только что сам написал чистой воды бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 очко не порви :D как скажеш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @SaleI понимаешь.. как показала практика, когда молодежь собирается в более менее адекватосный пак, ТОПы начинают производство кирпичей вагонными нормами посредством жопы... я вчера до коликов смеялся, когда меня одного выносили 16 минут 34 секунды (засекал по УДам на пете) ириалы, в лице берса сорка мма биша и некра.... смешно просто что у сорков канс на ф1 фир на ф2... некр баны не крутит... берс ни разу не попытался поспамить некстаргет => раш.... хотя можно было между мобами..... а тупо дисарм на меня и убивается об рефлект пета))) воощем прискорбно)) с тем что некр и берс умудрялись ОООЧЕНЬ часто падать через биша.... ну хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @SaleI понимаешь.. как показала практика, когда молодежь собирается в более менее адекватосный пак, ТОПы начинают производство кирпичей вагонными нормами посредством жопы... я вчера до коликов смеялся, когда меня одного выносили 16 минут 34 секунды (засекал по УДам на пете) ириалы, в лице берса сорка мма биша и некра.... смешно просто что у сорков канс на ф1 фир на ф2... некр баны не крутит... берс ни разу не попытался поспамить некстаргет => раш.... хотя можно было между мобами..... а тупо дисарм на меня и убивается об рефлект пета))) воощем прискорбно)) с тем что некр и берс умудрялись ОООЧЕНЬ часто падать через биша.... ну хз... да надо собраться в более менее адекватное али и показать им где раки живут. Если что пишите клан Цианид ник в игре Монстрхила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @SaleI Где то я твою морду видел))) пересекались видать))просто у всех разные подходы... я например одиночка.. и мне в кайф бегать соло, или ще с каким то таким же как я, и раздавать лящей зергопакам.. да мы упадем, да нас задавят массой... но какой кайф простоять минут 10 1 vs 5, и слить 2-3 тела... Думаю некоторые поймут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @SaleI Где то я твою морду видел))) пересекались видать))просто у всех разные подходы... я например одиночка.. и мне в кайф бегать соло, или ще с каким то таким же как я, и раздавать лящей зергопакам.. да мы упадем, да нас задавят массой... но какой кайф простоять минут 10 1 vs 5, и слить 2-3 тела... Думаю некоторые поймут.. может и пересекались ) а так мы тоже не особые сторонники отточенной пати, у нас люди 20+ основном дети,жены. У меня у самого двое детишек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мда вот сегодня убедился в тупизме так называемых топ кланов. Ребята фиг с вашими замками я в шоке уже крепы начали брать для твинов. скоро и локи охранять будете что бы там твины стояли. Если вы не заметили новых кланов уже нет, живых кланов можно пересчитать по пальцам. Что же вы делаете потом с криками серв уг онлайна нет разбежитесь. У меня пол клана уже разбежались по другим сервам(я чесно много видел серверов, но такого тупизма не видел) похоже время когда вы останетесь в 3-4 клана на всем серве не загорами. P.S. я не прошу помощи от вас -просто не мешайте и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я с автором согласна, на сервере становится скучно, но вот одному новому клану получилось выбиться как говориться в люди, так что главное запастись терпением;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.