Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В теме человека, создавшего тему, почему то ответил модератор... Собственно тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сегодня завтра будет вчера, еще вчера сегодня было завтра. Лало4ка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сегодня завтра будет вчера, еще вчера сегодня было завтра. Этот ответ куда логичней, действия модератора Лало4ка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Этот ответ куда логичней, действия модератора Я не понимаю, что ты пишешь, наркоман чертов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я не понимаю, что ты пишешь, наркоман чертов. Я не тебе пишу, так что иди расслабься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я не тебе пишу, так что иди расслабься Ты так ясно изложил тему, что я разрываюсь в догадках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты так ясно изложил тему, что я разрываюсь в догадках ммм...тема на тот момент не была удалена, а была закрыта при чем не разработчиком, а тупо форумным администратором....(без ответа) я возсодал просто ту тему... З.Ы. тема не моя..но хотелось бы услышать ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Regard в чем был неправ модератор Jackman?Создали тему-он ответил все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сегодня завтра будет вчера, еще вчера сегодня было завтра. :confused: Hoolinado 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Тема была закрыта с ответом,дабы избежать флуда.Если какие-то то пожелания\недовольства есть прошу в тех.раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Regard в чем был неправ модератор Jackman?Создали тему-он ответил все правильно. Данный вопрос касается аспектов игры и данного сервера в частности, как может модератор "словестности" закрывать темы, связанные с вопросами по механике игры(данного сервера) ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В теме человека, создавшего тему, почему то ответил модератор... Собственно тема шта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 шта? тему то подчистили, еще раз озвучивать не буду...вроде администрация услышала.....по крайней мере по отпискам на мои посты..:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Данный вопрос касается аспектов игры и данного сервера в частности, как может модератор "словестности" закрывать темы, связанные с вопросами по механике игры(данного сервера) ???? Во первый, юзайте поиск http://forum.averia.ws/threads/Заточка-Шанс-заточки-мини-эксперимент.38861/ Во вторых, все что касается механики игры, и ее неправильной работе, в тех. поддержку милости просим, там вам помогут, а разводить лишний флуд не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения