AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем ку я Pastor Napas /CЛОВЕТСКИЙ! В Л2 играю 3 года . за года добился больше чем те которые сидят 24/7 с с4! Я Пробился в топы и держусь там давольна долго. я был признан топ гладом! Питушье из л2 мне завидует. им не быть таким как я великим! Мне не много не мало 23 года! Я Отслужил в армейке в ВДВ в 19 лет Ну щас я занят ну образование . студент типо Ну вот он я . который упоротый =D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 озадачил с фото) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нонфакторный нарколыга с завышенным чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Это Валакас, комбо сет глад, у него канал на ю тубе есть и ава такая же и стиль речи. вроде. вот его канал http://www.youtube.com/user/GLADIATORPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Похож на аватарку, чё.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 чё за терпак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 обколются своей марихуанны и ябуть друг друга в жопы (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 озадачил с фото) Чем озадачил то? На фото два типа - один конченый (лысый), другой упоротый (бородатый). Даже ребенок должен был справиться, яхз:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем ку я Pastor Napas ! В Л2 играю 3 года . за года добился больше чем те которые сидят 24/7 с с4! Я Пробился в топы и держусь там давольна долго. я был признан топ гладом! Малолетки мне завидуют . им не быть таким как я великим! Мне не много не мало 23 года! Я Отслужил в армейке в ВДВ в 19 лет Ну щас я занят ну образование . студент типо Ну вот он я . который упоротый =D но...оба же...упороты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 носить эверлэст на одном уровне с 228 шапками и штанами дискварэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 не надоело уже косить под глада валакаса (калитку или как их там) ? на каждом форуме любой из фришек есть свой местный глад валакас..хоть бы что новое придумали,а то избито уж слишком,даже скучно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Такие все злые . куда не глянь одни волосатые и пархачи на форуме хз . дополню рассказ позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нужно БОЛЬШЕ ТОП игроков на серверах Аверии!!!!!! А то "мертвому" уже слишком скучно( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нужно БОЛЬШЕ ТОП игроков на серверах Аверии!!!!!! А то "мертвому" уже слишком скучно( Все Топы на Аверии! :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и Зима Близко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 обколются своей марихуанны и ябуть друг друга в жопы (с) Ахах говорят ты с батей крок вариш и по хмурой ставиш . матуха все слегла ужэ здоровье спидухой подорвано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.