Vasiliy 158 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я Хз картинка не открывалась . но подозревал там член резиновый , что те еще братуха может унаследствовать мало того что ты отсталый,так ты еще и рукожопый,картинка на весь экран,а ты тут вкидываешь что не открывается,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 мало того что ты отсталый,так ты еще и рукожопый,картинка на весь экран,а ты тут вкидываешь что не открывается,я хз Хз не открывается . брат какой сводный? приемный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ВДВ говоришь отслужил. А в студенты тогда зачем? Они же все дохлятики яйцеголовые, а ты уже ого го какой упоротый. Иди в охрану, там самое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ВДВ говоришь отслужил. А в студенты тогда зачем? Они же все дохлятики яйцеголовые, а ты уже ого го какой упоротый. Иди в охрану, там самое место. В Охрану всегда можно успеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем ку я Pastor Napas /CЛОВЕТСКИЙ! В Л2 играю 3 года . за года добился больше чем те которые сидят 24/7 с с4! Я Пробился в топы и держусь там давольна долго. я был признан топ гладом! Питушье из л2 мне завидует. им не быть таким как я великим! Мне не много не мало 23 года! Я Отслужил в армейке в ВДВ в 19 лет Ну щас я занят ну образование . студент типо Ну вот он я . который упоротый =D а где же фрапсы\скрины.. так сказать доказательство "топовости", т.к. помню видал глада с таким ником, который на оли даже до 30+ птс не доходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а где же фрапсы\скрины.. так сказать доказательство "топовости", т.к. помню видал глада с таким ником, который на оли даже до 30+ птс не доходил Лол чтоль . я всегда писал то что оли не фармлю . даже если мне дать фулового перса и запустить на олимп я сольюсь.... А По поводу поля . всегда делал темки и звал пвп 1 на 1 на что то . о чем ты Пол года не играл за глада , щас бегают фэйки Помню ты вроде мне писал го типо я те адены дам ( неплохую сумму ) . а ты типо мя сольеш и зафрапсиш и на форум кинеш . чтот тя пасаны зауважали и поднятся среди игроков =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Сам не служил, но знаком лично с многими десантниками, один из них мой лучший друг(Кстати тоже за глада гамает). Я сильно сомневаюсь что ты служил. Обычно в таких родах войск выбивают дурь по полной из головы. Причем обычно берцаками... Ты уверен что ты служил? Точно в вдв, а то если надеться случайно играющий на Аверии десантник из твоего города... вообщем я беспокоюсь за твое здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Сам не служил, но знаком лично с многими десантниками, один из них мой лучший друг(Кстати тоже за глада гамает). Я сильно сомневаюсь что ты служил. Обычно в таких родах войск выбивают дурь по полной из головы. Причем обычно берцаками... Ты уверен что ты служил? Точно в вдв, а то если надеться случайно играющий на Аверии десантник из твоего города... вообщем я беспокоюсь за твое здоровье. Ты глупый гук , типо все после армии по твоим рассуждениям должны кукарекать под маваши и крутится на турнике =D Ты просто молод . АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goody 8 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а где же фрапсы\скрины.. так сказать доказательство "топовости", т.к. помню видал глада с таким ником, который на оли даже до 30+ птс не доходил это он и есть =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты глупый гук , типо все после армии по твоим рассуждениям должны кукарекать под маваши и крутится на турнике =D Ты просто молод . Понятия честь, честь мундира в том числе не относиться ни к музыке ни к занятию спортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Понятия честь, честь мундира в том числе не относиться ни к музыке ни к занятию спортом. Че мне эта честь? Я Не буду мусором . офицером ) А Среди пасанов мне и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем ку я Pastor Napas /CЛОВЕТСКИЙ! Ну вот он я . который упоротый =D Они оба упороты.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Они оба упороты.) Ахах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Че мне эта честь? Я Не буду мусором . офицером ) А Среди пасанов мне и так норм Ты лентяй. Как и твои "посаны" а так же пламенные болаболы и трУсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты лентяй. Как и твои "посаны" а так же пламенные болаболы и трУсы. Ку как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.