Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что ты считаешь редким игровым предметом, может у меня есть?)

Я например на оффе скупал всю руду, делал из нее кристаллы.

Знакомый скупал все кристаллы и мы по-очереди перебивали друг другу цены, что бы покупали у обоих. :)

Единственный "комбобрейкер" любого монополиста или рыночного барыги, картеля, это дюп. Дюп это зло. Хз как его там делают, некие пакеты, не шарю в этом. Но дюп просто рвёт всю экономику и балланс. Лук драконик на +16 например. (на ХВ не играла хз что там у вас топ пуха)

играл на одном сервере, там коин донатовский стоил 1 доллар, как то раз ноунейм хиро числа 4-5 шифтует 1кк таких коинов, миллионер в игре получается) тут в этот же хиро чат написал [GM]KoT: Оо.

больше мы хиро не увидели)

Я например на оффе скупал всю руду, делал из нее кристаллы.

Знакомый скупал все кристаллы и мы по-очереди перебивали друг другу цены, что бы покупали у обоих. :)

:eek: во мне проснулся барыга после твоего поста)

:eek: во мне проснулся барыга после твоего поста)

Один из нынешних модераторов вообще с аукциона на ру серверах покупает вещи, которые были поставлены по неправильным ценам.

Например вместо ккк, ставят кк и он на это зарабатывает ;)

Один из нынешних модераторов вообще с аукциона на ру серверах покупает вещи, которые были поставлены по неправильным ценам.

Например вместо ккк, ставят кк и он на это зарабатывает ;)

а я как дурак монтажником работаю!!!!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...