Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 что ты считаешь редким игровым предметом, может у меня есть?) Я например на оффе скупал всю руду, делал из нее кристаллы. Знакомый скупал все кристаллы и мы по-очереди перебивали друг другу цены, что бы покупали у обоих. :) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Единственный "комбобрейкер" любого монополиста или рыночного барыги, картеля, это дюп. Дюп это зло. Хз как его там делают, некие пакеты, не шарю в этом. Но дюп просто рвёт всю экономику и балланс. Лук драконик на +16 например. (на ХВ не играла хз что там у вас топ пуха) играл на одном сервере, там коин донатовский стоил 1 доллар, как то раз ноунейм хиро числа 4-5 шифтует 1кк таких коинов, миллионер в игре получается) тут в этот же хиро чат написал [GM]KoT: Оо. больше мы хиро не увидели) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я например на оффе скупал всю руду, делал из нее кристаллы. Знакомый скупал все кристаллы и мы по-очереди перебивали друг другу цены, что бы покупали у обоих. :) :eek: во мне проснулся барыга после твоего поста) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :eek: во мне проснулся барыга после твоего поста) Один из нынешних модераторов вообще с аукциона на ру серверах покупает вещи, которые были поставлены по неправильным ценам. Например вместо ккк, ставят кк и он на это зарабатывает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Один из нынешних модераторов вообще с аукциона на ру серверах покупает вещи, которые были поставлены по неправильным ценам. Например вместо ккк, ставят кк и он на это зарабатывает ;) а я как дурак монтажником работаю!!!!1 ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.