Akeron 10 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не устали ныть про ножей? Ножи на протяжении всех хроник л2 были на уровне. И всё время ноют. Нормальный нож не должен тратить на тебя больше одного бэка, ну ещё можно пару ударов с руки, смирись, ты берс, ты вата, ты по ножу не попадаешь, он тебя ваншотит. Но у тебя есть 2 зеркала и уд, юзай не стесняйся. Роба... роба должна сама падать при виде дагера(нормального дагера естественно). Но всё же любая роба бафается на Физ. защиту, так же есть сплешка сбивающая таргет, фир и тонны маг атаки. Ты видел что я ною, что дагеров резать нид?) да пролетали криты в 13к но все дагеры вата и как обычное дело лежат лицом в пол от робы, а твои слова что роба должна сама падать при виде дагеров меня улыбает, лол =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ты видел что я ною, что дагеров резать нид?) да пролетали криты в 13к но все дагеры вата и как обычное дело лежат лицом в пол от робы, а твои слова что роба должна сама падать при виде дагеров меня улыбает, лол =) Я не писал, что ты ноешь, я процитировал твоё сообщение о дамаге в 13000, что вполне нормально. А если ты считаешь, что все дагеры вата и это обычное дело лежать в пол от робы - ты не видел нормальных дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfHero 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я вот Хочу сказать,что Наоборот, тут слишком долгий откат шадоу степа 1 мин против 20 сек, и шансовый дагер в спину)))),когда у него 100% шанс прохождения!! скил мастери почти никогда не прокатывает!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я вот Хочу сказать,что Наоборот, тут слишком долгий откат шадоу степа 1 мин против 20 сек где вы находите эти говна фришки с кд шс 20 сек? по оффу кд скила 75 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На счет вашего вопроса по баффу. Ответ = Это продуманный игровой момент если мы добавим 83 скил,по аналогии нам придеться добавлять скилы других проф тоже,а это уже не стандарты наших серверов,а стандарты фришек на 5 дней по пвпшиться с онлайном до 500" А что скажете на счёт бафа варка -30% крт дмг? Разве это стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Берсам должно быть П О Х на ножей.ИМХО поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.